Свингер знакомства в Киеве

Вне зависимости от того, насколько долго вы женаты или встречаетесь, для того, чтобы придать горячий контраст стабильным отношениям или просто попробовать что-то новое, свингерский секс – идеальный вариант. Его суть заключается в обмене парами в групповом сексе между людьми, которые знакомы друг с другом или нет. Все зависит от вас и уровня вашей смелости.

 

Свингерский секс и хорошо ли обмениваться парами

 

Подобные сексуальные отношения подвергают сомнению давно устоявшиеся понятия о, так называемой, верности и традиционных отношениях, хоть свингерский секс и не так повсеместно распространен. Однако его приверженцы и многие психологи говорят о позитивном воздействии на эмоциональные и сексуальные потребности.

«Одна из отличительных черт, которые я видел в своем клиническом опыте в парах, которые обмениваются сексуальными партнерами, заключается в том, что они меньше боятся (испытывают и проявляют гибкость в сексе), чем моногамные пары. Более того, они меньше изменяют и обманывают», – сказал Сет Мейерс, клинический психолог, сотрудник департамента психического здоровья округа Лос-Анджелес в одном из своих интервью.

Психолог Энрике Гарсия Уэте соглашается с мнением, что они более непредубежденные люди, чем большинство, потому что они ищут «новизны и чувств».

Свингерский секс нарушает «стереотип верности как нормы, поскольку для свингерского мышления традиционная форма отношений – это обман и, в первую очередь, самообман; а также свингерские отношения постулируют эмоциональную или любящую моногамию, а не сексуальную моногамию, что гораздо важнее для пары», – сказал психиатр и сексолог Вальтер Гедин на сайте Infobae.

 

Полезная информация перед началом свинг знакомства

Правда в том, что эксперты сходятся во мнении, что для того, чтобы заняться свингерским сексом, необходимо достичь взаимного соглашения в отношениях, прежде чем пригласить еще одну пару в постель. Обмен парами “требует предварительных переговоров, взаимных обязательств и уверенности в том, что возможность разделить кровать с другим или другими может стать смелым способом обогатить связь или избежать неверности”, – говорит Гедин.

Поэтому важно, чтобы двое близких людей честно договорились об условиях, на которых они будут осуществлять обмен, и, особенно, что они действительно убеждены в том, что смогут жить потом с этим опытом. В противном случае, психологические убытки “огромны”, говорит Каньямарес, потому что, когда один из партнеров не согласен с игрой, он страдает, потому что чувствует себя вынужденным. Это может успешно сработать, если у обоих людей есть одинаковая потребность или желание в присутствии третьих лиц.

Кроме того, пара, которая решается заняться свингерским сексом, должна четко настроить себя на то, что они будут входить и выходить из практики без каких-либо других последствий, кроме сексуальной радости: без вины, без сожалений, без упреков и без конфликтов ни с собой, ни с другими.

Свингер знакомства в Киеве

Поскольку сложно назвать такие практики легальными или приветствуемыми в обществе, поэтому чаще всего места встреч пар с подобными вкусами особо не афишируются. О них можно узнать на закрытых форумах или через знакомых. Есть некоторые заведения, которые приветствуют и продвигают политику свободных отношений, но делают это не совсем открыто. Поэтому там собираются люди, заинтересованные в свингер отношениях, но нигде на афишах вы этого не увидите.

 

Рекомендации для начинающих

Сексолог Гедин изложил в Infobae ряд правил, которые каждая пара, заинтересованная в обмене, должна учитывать:

  • Оцените плюсы и минусы как индивидуально, так и в паре;
  • Не связывайтесь эмоционально с другой парой;
  • Не рискуйте искать услуги свингер-пары на улице;
  • Всегда используйте презервативы, без исключения, и избегайте рискованного сексуального поведения.

Желаем вам успехов!

Наши девушки
likeПочему весь Киев выбирает наших проституток?
Гарантия анонимности
Гарантия анонимности
Ваша анонимность - самое главное для наших девушек
Выезд и апартаменты
Выезд и апартаменты
Проститутки работают как у себя дома, так и на выезд по Киеву
Высокий уровень сервиса
Высокий уровень сервиса
Мы гарантируем исполнение всех ваших сексуальных желаний