Секс в Киеве без обязательств по любви и без любви

Бытует мнение, что в большинстве случаев интимные отношения дают сбой на стадии секса без обязательств. Мужчинам это нисколько не мешает. Женщинам это не всегда нравится. Им требуется развитие эмоциональных отношений, а не ограничение только сексуальными встречами.

Интим без обязательств по-киевски гарантирует укрепление брака

В подавляющем большинстве случаев, женщин не устраивает такой подход к сексу, когда чувственность и продолжение отношений не имеет власти над сексуальным влечением. Большинству женщин это кажется унизительным без предложений о браке. Они мечтают соединиться узами брака, но продолжают терпеть сексуальные отношения без обязательств. Чем это объяснить?

Во-первых, женщины не теряют надежды, что партнер сам дойдет до мысли о женитьбе. Ему понадобится постоянство и серьезность в намерениях. Он захочет динамики и развития отношений.
Во-вторых, дама боится потерять мужчину, если он испугается такого исхода дела. Он просто уйдет от нее или вынудит уйти ее. Несовпадение интересов и намерений разорвет вообще все отношения, сексуальные в том числе. Всегда отношения двух полов имели огромное значение. Но времени и сил не хватает намного, на продолжение отношений серьезного уровня.
Если вам необходимо иметь близкие связи, но к долговременным отношениям вы не готовы, то вам помогут несколько советов и слов напутствия.

Нельзя оставаться на ночь

Этого не стоит делать ни себе, ни ему. Следует строго регламентировать встречи и свидания. Сладострастие и сексуальное удовлетворение нельзя мешать с обыденными заботами.
Походы по музеям, театрам, торговым центрам надо предоставить тем, кто заинтересован в вашем расположении в серьезных целях. Например, в браке. Если партнер желает сексуального наслаждения с вашим телом и губами, то он не прочь воспользоваться и сытным завтраком после бурной ночи. Не давайте ему путать желаемое с возможным. Не давайте понимания ваших отношений за эксклюзив. Пользуйтесь партнером, но оставаться ночевать не спешите.

Контроль недопустим в интиме

Это следует учесть и придерживаться правила многим парам. Простой интерес о месте нахождения или роде занятий не выражает особенной заботы или контроля за действиями партнеров. Обычный вопрос: «Ты где?», не сулит неприятностей, кроме излишнего любопытства. Но в случае, который мы рассматриваем, то есть желание близких серьезных отношений, подобные вопросы воспринимаются, как посягательство на свободу. Ни в коем случае нельзя названивать по телефону. Спрашивать, интересоваться чем сейчас занимается, с кем и где он сейчас находится. Тем более не задавайте вопросов по поводу его женщин. Сколько их было, с кем хорошо проводил время, как спали, где.

Не переходите границы интимного общения

Необходимо твердо уяснить, что ваша дружба основана на физиологическом влечении друг к другу в сексе. Вам приятно проводить время в постели (за исключением ночи), посиделки на коленках, встречи на часок или два для приятного секса. Можно посетить сексшоп, выбрать подходящие игрушки, наряды для ролевых игр, но ни в коем случае не супермаркет с продуктами. Помните – кроме сексуального общения и интимных встреч вас ничто не связывает.
Не следует думать, что вы совсем исключили любовь из повседневной жизни. Это далеко не так. Если вы обоюдно решили ограничиваться короткими встречами для сексуального удовлетворения, интимными свиданиями, то это не значит, что любовь должна пройти мимо вас. Вы можете (и должны) встречаться с молодыми людьми, ходить в кино, рестораны или кафе. Планировать свадебное путешествие с любым, понравившимся вам мужчиной, но только не с сексуальным партнером.

Безопасный секс – защищенный половой акт

Это азбука интимных отношений. Секс должен приносить только радость оргазма и интимные сладкие моменты. Ни в коем случае нельзя забывать о венерических болезнях, не запланированной беременности. Методы защиты лучше обсудить с партнером. Что лучше – выбирайте вдвоем. Презервативы или свечи, гормональные препараты, спирали или другие действенные способы предохранения. Секс сближает физиологически и душевно. Поэтому огромен риск влюбиться в мужчину, с которым периодически вы спите. Допускать этого не стоит. Об этом мы уже говорили. Любовные чистые чувства не должны смешиваться с животной страстью сексуального влечения. Если не хотите, чтобы интимная жизнь не перешла в стадию разрыва, контролируйте чувства, не переходите нейтральной черты, сдерживайте мимолетные порывы.
Этот секрет касается только вас с партнером. Не обязательно кому-то знать об этом. Иначе не избежать подробных расспросов и объяснений. На данном этапе ваша сексуальная жизнь касается вашу пару.

Наши девушки

Утонченная, раскрепощенная! Покорю, очарую, подарю отличное настроение, приятные долгие эмоции. и себя. единственную, нежную, самую - самую и на время. - только твою! Таинственная, элегантная, страстная и обворожительная, очень...
Ласковая и страстная, обаятельная и темпераментная! Сексапильная девушка с красивыми глазами и очень чувственными губами, с удовольствием составлю компанию в поездке или приеду в гости к любвеобильному мужчине.
Я никогда не буду для тебя тихой домашней мышкой. И уж тем более не стану проверять твой телефон в порыве ревности. Ты свободен в выборе! НО ЗНАЙ! Рядом со мной тебя ждет вулкан всепоглощающей страсти и масса приятных впечатлений. от них...
Яркая ухоженная девушка с красивой натуральной грудью очарует и заворожит! Жду встречи с добрым, щедрым мужчиной, который оценит по достоинству мою красоту!
Сладкая девочка, нежная, с бархатистой кожей, обожает мужское общество, ждет тебя, милый, чтобы доставить тебе незабываемое наслаждение!
Удивительная и волшебная развратница, имеющая шикарное тело настоящей богини, с радостью познакомится тет-а-тет с интересным и порядочным господином. Жду с нетерпением рандеву. Звоните мне скорее, пока не поздно. Не разочарую.
Для настоящих ценителей изысканного отдыха и прекрасного! Симпатичная очаровательная брюнетка составит компанию достойному мужчине и поможет реализовать все ваши желания!
Познакомьтесь с роковой красоткой, которая вскружит вам голову на приятном свидании, но доставит вполне земное удовольствие. У меня роскошная фигурка и пикантное личико, а также чуткие ловкие пальцы, и с их помощью я творю в постели...
Привeт, мoй cлaдкий. Я хoчу пoкaзaть тeбe вcю cвoю cтрacть и нeжнocть. Я умeю зaвoдить пaртнeрa и люблю дoвoдить вce дo кoнцa, прeкрacнoгo и фeeричнoгo кoнцa!
Яркая, красивая, эффектная девушка с натуральными формами и ухоженным телом подарит незабываемые минуты, часы удовольствия. Качественный, безудержный секс принесет массу положительных эмоций и впечатлений! Со мной ты попадешь в мир...