Секс и музыка или как выбрать романтическую музыку для секса

Правильный саундтрек обладает способностью поднять секс от хорошего до умопомрачительного уровня. В то же время все должно быть естественно и никоим образом не выдавать намерений заняться сексом. О таком может свидетельствовать слишком ярко выраженный интимный подтекст песен в плейлисте, что может все испортить. Это связано с тем, что парень далеко не всегда знает о возможной реакции девушки.

Прежде чем мы выберем правильные аккорды, давайте поговорим о том, зачем нужна музыка во время секса. Дело в том, что музыка добавляет дополнительный, уникальный слой стимуляции. Она может помочь нам чувствовать лучше свое тело, и это может сделать наши движения более чувственными. Музыка также может отражать различные настроения, поэтому аккомпанемент должен быть соответствующим.

На более практическом уровне музыка может заглушить странные звуки, которые часто сопровождают секс, заполнить любое неловкое молчание и, например, помешать вашему соседу по квартире услышать, чем вы занимаетесь.

 

Что делает песню подходящей для секса

Когда вы ищете песни для своего сексуального плейлиста, учитывайте и соотносите вашу жизненную историю и музыку. Некоторые из песен наверняка вызывают определенные воспоминания, а мы не хотим отвлекаться во время секса (например, альбом, который вы и ваша бывшая слушали прошлым летом), верно? Вы также можете избегать типичных «броских» песен или композиций, которые вы не можете не петь (если только вы не против прервать песню посреди…орального секса). Вы ищете песни, которые отражают определенное настроение и позволяют чувствовать себя в гармонии с вашей сексуальной сущностью.

 

Как создать плейлист

Секс бывает разным, поэтому может иметь смысл создать разные плейлисты, которые будут отображать уникальное настроение в данный момент. Как минимум, вы можете составить плейлист как для романтического, так и для страстного секса с применением дополнительных техник, которые бывают довольно таки экзотическими. Порой девушки обладают такими навыками, желая удивить мужчину и сделать его отдых более пикантным.

Кроме этого, единственное, что ограничивает вас, – это количество времени, которое вы хотите потратить на процесс. Если вы чувствуете вдохновение, создайте плейлист для «ленивого секса» в воскресенье после ужина. Или для спонтанных ситуаций, когда, например, ваш неотразимый в постели бывший/ая позвал вас «смотреть фильм».

Когда дело доходит до воспроизведения списка, я поддерживаю функцию произвольного воспроизведения. Я думаю, что лучше выбрать все свои песни, нежели случайный выбор в Pandora или Spotify, который может вам не понравится и разрушить всю атмосферу. В свою очередь, постоянный порядок ваших песен может создать впечатление, что секс слишком «отрепетирован», особенно если вы спите с кем-то относительно новым. Вы также должны подумать о том, что ваш сексуальный партнер может чувствовать себя немного странно, зная, что кто-то специально организовал эти треки для прослушивания во время секса.

Мировые тенденции в интимной музыке

Музыка Чайковского, Aerosmith, ABBA и Star Wars – это некоторые из саундтреков, которые вдохновляют миллионы людей на секс. Это было обнаружено благодаря платформе Spotify, заказавшей научное исследование для расшифровки предпочтений своих пользователей, когда дело доходит до интима.

Музыкальный психолог Даниэль Мюлленсифен из Лондонского университета просмотрел самые популярные плейлисты Spotify и провел опрос, чтобы сделать вывод, что по крайней мере 40% участников считают, что звук способен возбудить их больше, чем их связь с партнерами.

Этот опрос, проведенный в рамках исследования, также показал, что лучшим вариантом для наслаждения моментом является альбом Dirty Dancing. По словам Мюлленсифена, выбор песен для секса связан с ассоциациями и культурными конструкциями, связанными с музыкой.

И дело не только в том, что Барри Уайт или Серж Гейнсбург являются музыкальными секс-символами, но и благодаря тому, что популярная культура превратила их в такие символы, когда при прослушивании их альбомов что-то в нашем мозгу реагирует, вызывая возбуждение.

«Не удивительно, что так много людей утверждают, что музыка возбуждает их в постели. Из нейробиологических исследований мы знаем, что музыка может активировать те же центры удовольствия в мозге, которые также реагируют на гораздо менее абстрактные удовлетворения, такие как еда, наркотики и даже секс “, сказал Мюлленсифен.

«Тот факт, что Dirty Dancing вышла на первое место в списке лучших песен для секса, как в мужских, так и в женских опросах, объясняется тем, что большинство людей знают о них, как о символе секс-романтики, и они, как правило, располагают к таким же чувствам».

Мюлленсифен утверждает, что «люди используют эту музыку не только для того, чтобы сообщить о своих намерениях в романтической ситуации, но и напрямую изменить расположение («настроение») партнера во время встречи.

 

 

Наши девушки