Почему первый секс быстрый

Ваша первая брачная ночь… трепетный момент, когда романтические отношения достигли кульминации, и вы готовы перейти на новый уровень. Вы готовы сблизиться. Как много волнения и как много ожиданий вы возлагаете на вашу первую близость. Однако далеко не всегда эти ожидания оправдываются, а первый секс с новым партнером может пройти не так, как вам хотелось бы. Не забывайте о том, что вы можете столкнуться с разными проблемами – все может пройти слишком быстро, либо слишком грубо или напряженно. А иногда и вовсе пары испытывают разочарование от первого совместного интима. Поспешим заверить – в этом абсолютно нет ничего смертельного и страшного, просто любой паре необходимо время на притирку и привыкание друг к другу. Важно лишь стремиться к тому, чтоб сделать секс лучше и исправить те ошибки, которые подпортили самый первый раз. Как раз о таких ошибках мы сегодня и поговорим и постараемся выяснить, почему первый секс быстрый.

 

Почему первый секс бывает неудачным

Фиаско при первом сексе – проблема довольно распространенная. Статистика утверждает, что каждая вторая пара сталкивается с неудачами в первую брачную ночь. Во многом эти неудачи обусловлены устоявшимися привычками партнеров, которые могут сослужить медвежью службу при первом совместном сексе. Помимо этого, страсть и чувства, полыхающие между партнерами, могут как раскрепостить обоих, так и зажать и не позволить проявить себя. Мужчина и женщина всеми силами пытаются произвести друг на друга впечатление и порой слишком усердствуют, что изрядно мешает естественному процессу.

Часто причиной неприятных разочарований может быть женская привычка сравнивать своего нынешнего партнера с «бывшим». Такая «ностальгия» – далеко не лучший фундамент для нынешних отношений, а мысли о «бывшем» мужчине уж точно не помогут настроиться на секс с нынешним партнером, оценить его по заслугам и получить удовольствие.

Не стоит забывать и о физиологических причинах того, почему первый секс бывает быстрым. Если у мужчины давно не было секса, то эякуляция может произойти гораздо раньше, чем женщина достигнет оргазма. Помимо этого, сильное возбуждение может помешать мужчине как следует включиться в процесс и осуществить с новой партнершей всё то, о чем он мечтал. Однако, даже в этом казусе есть свои плюсы – такая реакция может указать женщине на то, что партнер действительно ждал именно этого момента и желал именно её.

Спонтанность также далеко не всегда лучший друг первого секса. Да, она добавляет перчинки в отношения, которые длятся довольно долго, помогая их разнообразить. Однако для первого раза спонтанность может быть неуместна. Оба партнера хотят быть на высоте в этот ответственный момент, оба хотят произвести положительное впечатление друг на друга, а для этого необходимо быть подготовленными. Поэтому неожиданное предложение секса от кого-то из пары может смутить другого, и в такой ситуации уж точно не стоит надеяться на полноценное удовольствие и раскрепощенность. Проявите тактичность друг к другу, не форсируйте события и будьте чутки к желаниям вашего партнера.

 

Внешние обстоятельства

Помимо человеческих факторов, существуют еще и внешние условия, которые могут изрядно испортить такой трепетный момент. Алкогольное опьянение, неподходящее или некомфортное место, яркое освещение, звук и прочее могут создать неловкую ситуацию. Однако, отнеситесь к этому с юмором, именно ваше позитивное настроение поможет расслабиться вашему партнеру и не зацикливаться на неудобной ситуации.

Не стоит ожидать от первого секса всего и сразу. Безусловно, необходимо обговаривать с партнером все, чего бы вам хотелось в постели, а также выяснить, чего ожидает сам партнер. Но не стоит включать аналитика прямо во время самого процесса – расслабьтесь, поддайтесь чувствам и позвольте сделать это и вашему партнеру. Все и сразу не получится, и это абсолютно нормально. Но ваша чуткость друг к другу и желание доставить удовольствие партнеру поможет вам преодолеть любые неловкости.

Наши девушки