Почему мужчины хотят секс втроём

Порой мужчинам не хватает острых ощущений и двойной дозы удовольствия. Они не знают меры, особенно, если дело касается секса. Хочется каких-то невероятных сексуальных открытий, доли новшества в интиме. Со временем энтузиазм исчезает, чувства притупляются, пропадает интерес. Вот представьте, что ваша прекрасная леди лежит перед вами в поношенной старой майке и с огуречной маской на лице. Неужели о такой любовнице вы всегда мечтали? Разве это бы вас возбудило?

Тайные мужские желания

Некоторые вещи остаются тайными. Не каждый мужчина захочет говорить откровенно о чём он мечтает и чего не хватает в сексе. И какие же варианты секса хотела бы попробовать мужская аудитория?

Секс втроём — это, пожалуй, самая распространённая мужская фантазия. Мужчины предпочитают именно тех женщин, которые более открыты для такого неординарного вида секса. К сожалению, большинство девушек не считает это приемлемым. Мужчинам кажется, что нет ничего плохого, если все пройдет интересно и безопасно. Женщина в большей степени уступает мужчине в постели. Она способна простить многое (недостаточный сексуальный опыт, маленький член и даже измена). Но почему-то секс с участием ещё одной партнёрши смущает и отталкивает. Возможно ваша женщина комплексует и боится показаться недостаточно привлекательной сравнительно с партнёршей по сексу. Они частенько отказываются знакомиться с еще одной парой для обмена партнерами. Это уже слишком.

Подавляющее большинство представителей мужского пола не уходят от темы группового секса. Они частенько подумывают о том, как можно уговорить любимую девушку или жену осуществить мечту. Неспроста люди придумали много анекдотов о том, как происходит секс втроём. Увы, далеко не у всех складываются обстоятельства таким образом, когда это можно попробовать.

Чаще всего фантазии о групповом сексе с участием двух женщин возникают, когда мужчине хочется доказать окружающим, что он бог секса в буквальном смысле. Это невероятно круто, когда можно покувыркаться и с одной, и с двумя, и с тремя одновременно. Зачастую мужчины анализируют ретроспективно, поэтому в момент, когда рождаются фантазии подобного рода, нет необходимости что-то доказывать. Это один из вариантов самоутверждения, по словам психологов.

Синдром «супружеской скуки»

После нескольких лет совместной жизни, мужчина чувствует раздражение от скучной семейной жизни и моногамного секса. Есть примеры супружеских пар, которые занимаются сексом всего раз в неделю. Мужчины тратят больше времени на бритье, а не на секс. Супруги начинают поиски новых ощущений, когда становятся сторонниками группового секса. Они надеются на улучшение и восстановление интима в семье.

Согласно результатам исследований, некоторые супружеские пары считают один лишь только раз достаточным, чтобы реанимировать супружеский интим. Многие мужчины под хорошим впечатлением продолжают заниматься данным видом секса постоянно.

Вероятная сексуальная зависимость

Специалисты-сексологи утверждают, что секс втроём похож на наркотик: по-настоящему вызывает некую зависимость. В групповом сексе, как правило, нет зависимости от одного лишь партнера, но с другой стороны, возникает настоящая зависимость от процесса. По данным исследований, мужчины, принимающие участие в групповом сексе, испытывают нереальный оргазм. В то время как классический секс не приносит максимального удовольствия. Этому и есть объяснение почему мужчины ссылаются на определённый вид секса. Занимаясь сексом втроём происходит значительное воздействие на все эрогенные зоны одновременно. В соответствии с этим, возбуждение поступает более многогранное и экспрессивное. На самом деле этого невозможно добиться с одним партнером. Обычный секс со временем становится неинтересным, а секс втроём приносит разнообразие.

Наши девушки
likeПочему весь Киев выбирает наших проституток?
Гарантия анонимности
Гарантия анонимности
Ваша анонимность - самое главное для наших девушек
Выезд и апартаменты
Выезд и апартаменты
Проститутки работают как у себя дома, так и на выезд по Киеву
Высокий уровень сервиса
Высокий уровень сервиса
Мы гарантируем исполнение всех ваших сексуальных желаний