Оральный секс: что это?

Оральный секс – это процесс, при котором человек с помощью рта доставляет удовольствие своему партнёру через пенис или влагалище. В первую очередь, он хорош тем, что это безопасный способ не забеременеть, но при этом получить оргазм. Стоит понимать, что оральный секс не всем приходится «по вкусу». Поэтому перед тем как приступать, узнайте отношение партнера к такого рода удовольствию.

Многие новички или пары, которые занимались только традиционным сексом часто задают себе вопрос: оральный секс это что? Не стыдитесь того, что вы не знаете, или что вы этого еще не пробовали. Ведь есть и плюсы – вы испытаете новые приятные ощущения.

Всего существует два типа орального секса: куннилингус и фелляция (минет).

 

Что такое куннилингус

Куннилингус или «куни» – это одна из форм орального секса, во время которого происходит воздействие на клитор и вульву губами, языком или зубами. Часто это сопровождается стимуляцией влагалища с помощью пальцев.

Самые распространённые способы воздействия:

– лизание;

– сосание;

– поцелуи;

– легкие покусывания.

Также во время куннилингуса можно имитировать традиционный секс с помощью языка, т.е. делать возвратно-поступательные движения языком во влагалище, при этом носом стимулируя клитор.

Как известно, клитор – это самая эротически чувствительная зона женского тела. Логично предположить, что все девушки только спят и видят, как им делают куннилингус. На самом деле, это ошибочное представление. Многие женщины не любят такие действия и отдают предпочтение мастурбации или обычному сексу. Поэтому, дорогие мужчины, не стоит лезть своей избраннице в трусы и все там облизывать, сначала поговорите с ней об этом. Если она даст вам зеленый свет, тогда уже действуйте.

Для женщин же стоит всегда придерживаться гигиены перед оральным сексом. Ведь неприятный запах и много волос скорее отобьют у мужчины желание делать вам куни. К тому же несоблюдение правил чистоты может привести к разным заболеваниям в полости рта и ЗППП.

 

Что такое минет

Минет – это одна из форм орального секса, при которой половой член возбуждается с помощью рта, языка, губ или горла. Говорят, минет – лучший комплимент для мужчины.

Среди мужчин больше любителей орального секса, чем среди женщин. Очень редко можно встретить парня, который откажется от минета. Поэтому, девушки, возьмите это на заметку.

Существует очень много техник орального ублажения, мы приведем главные из них:

– минет классический;

– минет одной рукой;

– минет только ртом;

– техника языка;

– облизывания члена;

– поцелуи члена.

Такие техники являются самыми распространёнными среди пар, но существует множество других. Главное, узнайте, как нравится вашему партнеру и тогда действуйте. Женщины, не делайте минет через силу, если вам это не нравится, поговорите со своим мужчиной. Ведь если вы будете делать это регулярно против своей воли, просто озлобитесь на мужчину.

Дорогие мужчины, в вашем случае, гигиена также важна. Поэтому не пренебрегайте помыть свой половой орган непосредственно перед оральным сексом. Ведь вы же не хотите, чтобы ваша спутница с отвращением делала вам минет или вообще отказалась от него.

Можно ли заразиться венерическими заболеваниями во время орального секса

Да, да и еще раз да. Это стереотип, что всякие венерические и вирусные болезни по типу сифилиса, триппера и ВИЧа можно подцепить только во время классического секса.

В идеале, если сексуальный партнер вам малознаком, вы должны просить у него справку от уролога/гинеколога. Откуда вы знаете, кто у него или нее был перед вами? В таких ситуациях нельзя стесняться и напрямую говорить о своих сомнениях. Другой вариант – заниматься оральным сексом в презервативе (минет) и со специальной пленкой (куннилингус). Это обеспечит вам барьер между ртом и гениталиями партнера.

Во время орального секса можно заразиться:

  • гонорея;
  • сифилис,
  • мягкий шанкр;
  • донованоз;
  • лимфогранулематоз;
  • ВИЧ;
  • гепатит В и С;
  • герпес;
  • ВПЧ.

На самом деле, этот список можно продолжать и продолжать. Надеюсь, теперь вы понимаете какой риск несет незащищенное занятие оральным сексом с незнакомым человеком.

Оральный секс – это приятно и безопасно, если заниматься им с умом. Такая разновидность секса является хорошей альтернативой во время критических дней у женщин и, конечно же, отличным способом сделать приятное своей половинке. Желаем вам хорошо провести время!

 

 

 

 

 

 

 

Наши девушки
likeПочему весь Киев выбирает наших проституток?
Гарантия анонимности
Гарантия анонимности
Ваша анонимность - самое главное для наших девушек
Выезд и апартаменты
Выезд и апартаменты
Проститутки работают как у себя дома, так и на выезд по Киеву
Высокий уровень сервиса
Высокий уровень сервиса
Мы гарантируем исполнение всех ваших сексуальных желаний