Массаж члена в Киеве набирает популярность

Мужчины любят массаж члена, потому что они получают двойное удовольствие. Во-первых, от созерцания того, как любимая «трудится». Во-вторых, — от нежных и настойчивых ласк, которые приводят к кульминации. Однако тут надо оговориться: если делать это правильно. Многие скажут: да что тут сложного? Включить интернет и посмотреть. На самом деле нет какой-то одной техники, которая понравится вашему мужчине. Необходимо путем проб и ошибок понять, какая стимуляция ему нравится больше всего. Тогда вы действительно станете настоящим мастером сексуального массажа.         

 

Прелюдия перед главным блюдом

Часто массаж полового члена — это способ настроить мужчину на процесс. Кто-то думает, что мужская аудитория готова к сексу всегда. Однако на самом деле любому мужчине нужно время, чтобы подготовиться (да-да, избавляйтесь от стереотипов). У всех людей возникает усталость, стресс или просто дискомфорт. Все это влияет на желание и возбуждение. Благодаря нежным и уверенным движениям, ваш спутник может быстро передумать и потащить вас в спальню. Для начала стоит взять подходящую смазку, которая обеспечит скольжение ваших рук. От этого зависит, насколько мужчине будет приятно. Что можно использовать:

  • Массажное масло. Преимущество в том, что массаж члена в Киеве – это недорого и доступно. Выбрать можно с ароматом и без. Важный момент: уточнить, насколько нравится запах лучше заранее, до начала массажа. Большинство мужчин предпочитает масло без какого-либо аромата.
  • Смазка на силиконовой основе. Используя ее, гарантированно получите хорошее скольжение. В отличие от смазки на водной основе, она не так быстро высыхает. Единственный нюанс — переходить потом к минету нежелательно.

Бывает, что под рукой нет ни массажного масла, ни смазки. Что делать в таком случае? Решать проблему другими доступными способами! У каждой девушки найдется крем для рук или молочко. Используйте эти средства — они также обеспечат хорошее скольжение. Еще один вариант подходит, если вы начали это делать в ванной комнате — обычный гель для душа или интимной гигиены. Уже сама ситуация очень возбуждает поэтому скорее всего, вы быстро перейдете к процессу.

                                                     

Как делать массаж члена

Нужно понимать, что сразу набрасываться на член не нужно. А другие эрогенные зоны на что? Вот с них и начинайте. Нежные поцелуи и поглаживания мочек ушей и шеи доставляют немыслимое удовольствие многим мужчинам. А также ягодиц и внутренней поверхности бедра. Возможно, у вашего мужчины есть другие любимые места? Спросите о них. После ласк можно переходить к массажу полового члена. Они бывают нескольких видов:

  • Тайский массаж. Здесь принимает участие все тело, а не только руки. Обнаженная девушка смазывает тело маслом и начинает скользить по телу мужчины. После эрекции, приступайте к массажу члена.
  • Массаж грудью. У большинства мужчин — это любимая эротическая мечта.  Половой член зажимается между молочными железами, на которые нанесена смазка. После этого необходимо совершать поступательные движения вверх и вниз.
  • Массаж руками. Здесь важно, чтобы руки не было холодными. Обхватите член плотно, и постепенно наращивайте ритм. Не нужно хаотичных движений — от них толку не будет.

Для того, чтобы партнер долго помнил ваш массаж, совершайте действия в такой последовательности. Сначала уделите внимание массажу члена, но не трогайте головку. Затем переходите к головке и области под ней. Можно также ласкать яички, но делать это надо аккуратно (вы же не любите, когда вам на клитор сразу сильно давят? Вот и не делайте так).  Как ласкать член? Конечно, можно просто спросить мужчину, как нравится ему. Одна из любимых у многих техник — это когда одной рукой вы обхватываете ствол, а другой совершаете движение вверх-вниз. Бурный оргазм обеспечен!

Массаж члена — это такой вид доставления удовольствия, в котором можно постоянно совершенствоваться. Главное в том, чтобы порадовать своего любимого и насладиться самой!

Наши девушки
likeПочему весь Киев выбирает наших проституток?
Гарантия анонимности
Гарантия анонимности
Ваша анонимность - самое главное для наших девушек
Выезд и апартаменты
Выезд и апартаменты
Проститутки работают как у себя дома, так и на выезд по Киеву
Высокий уровень сервиса
Высокий уровень сервиса
Мы гарантируем исполнение всех ваших сексуальных желаний