Как улучшить секс с женой

Поддержание огня страсти в отношениях – это задача, требующая ресурсов и внимания. Существует много табу, которые могут ограничивать или ухудшать сексуальные отношения с вашим партнером, особенно, когда отношения длятся годами.

Сейчас для усиления желания и улучшения сексуальных отношений существует множество стратегий и упражнений. Поэтому в этой статье мы выбрали наиболее эффективные и практичные способы, чтобы улучшить секс с женой.

 

Немного о сексуальности

Прежде всего, важно знать все, что охватывает понятие сексуальности. Такой богатый и сложный аспект, подразумевает не только чисто сенсорные контакты, но и мысли, жесты и фантазии, которыми обладает человек.

Определение сексуальности означает «весь набор поведений, характеристик, эмоций и мыслей, которые вовлечены в поиск сексуального удовольствия, даже косвенно». Например, желание чувствовать себя привлекательным и стремление к физической привязанности являются выражением нашей сексуальности.

Здоровая сексуальность помогает улучшить качество нашей жизни как на объективном, так и на субъективном уровне, и именно поэтому все профессионалы признают важность сексуального здоровья и включают его пропаганду в свои программы. Кроме того, в терапии пар, одной из наиболее частых причин для консультации является отсутствие сексуального удовлетворения.

Также сексуальность влияет на другие аспекты пары, такие как общение или конфиденциальность.

 

Расширение концепции

Как мы уже узнали, сексуальность – это не просто секс и желание, это также подразумевает соблазнение, ласки, соучастие и близость. Фантазируйте, думайте о том, как проведете время наедине со своим партнером и слушаете ее, сопровождаете и обнимаете.

Существует несколько способов улучшить сексуальные отношения с вашим партнером.

Перечисляя их, мы можем начать с тех, которые априори могут показаться менее связанными с сексуальностью. Мы говорим о дружбе, командных чувствах, заботе и осторожности в отношениях. Если эти элементы не в порядке, желание заметно уменьшается. Этот эффект больше заметен у женщин, которые по культурному наследию уже имеют более широкую концепцию сексуальности.

Поэтому на первом сеансе терапии парам всегда объясняют, что для улучшения сексуальности необходимо хорошо установить свои столпы, которые каким-то образом ссылались бы на перечисленные выше аспекты.

 

Улучшение собственной индивидуальности

Одним из наиболее эффективных способов улучшить сексуальность является обеспечение сбалансированности каждого человека на индивидуальном уровне. Ничего не вызывает такого желания, как видеть, что у вашего партнера есть собственные интересы, мотивация и желания.

Другими словами, сексуальность идет рука об руку с любопытством. И именно поэтому, если ничто не вызывает у вас интереса к партнеру, если он всегда ведет себя одинаково и предсказуем на 100%, сексуальность начинает переходить в «спячку».

 

Посмотрите на своего партнера глазами незнакомца

Если вы хотите улучшить свои сексуальные отношения с партнером, очень важно, чтобы вы могли с ним «связаться». И что это значит? Вы должны знать, кто он, его предпочтения, мечты, фантазии, а также то, что делает его счастливым. Потратьте время на то, чтобы выслушать вашего партнера и поинтересоваться тем, что он делает каждый день.

Наконец, лучшая из стратегий по улучшению ваших сексуальных отношений: не оставляйте на завтра то, что можете сделать сегодня. Забудьте о поиске лучшего времени для воплощения в жизнь любой из этих идей по улучшению секса с женой, никогда не бывает идеального момента. Поэтому начинайте как можно скорее, пользуйтесь каждой секундой и дерзайте!

 

Наши девушки
likeПочему весь Киев выбирает наших проституток?
Гарантия анонимности
Гарантия анонимности
Ваша анонимность - самое главное для наших девушек
Выезд и апартаменты
Выезд и апартаменты
Проститутки работают как у себя дома, так и на выезд по Киеву
Высокий уровень сервиса
Высокий уровень сервиса
Мы гарантируем исполнение всех ваших сексуальных желаний