Как сделать первый секс незабываемым

Наверное, любая женщина втайне мечтает о том, чтоб ее партнер после секса восторженно заявил: «это было незабываемо!». Каждой хочется произвести незабываемое впечатление на мужчину, каждой хочется оставить след в его памяти, по которому бы хотелось возвращаться и ностальгировать о том, как с этой женщиной было хорошо. Конечно же, близость запомнится надолго, когда она подкреплена искренними чувствами и желанием возлюбленных сблизиться. Однако, и без трепетной влюбленности можно сделать первый секс с мужчиной незабываемым. Конечно же, можно оставить очень глубокий след в памяти партнера. Например, если во время секса произошел забавный казус, или кто-то из партнеров ляпнул что-то вроде «у меня на этом диване дед умер». Таким образом вы точно произведете впечатление на партнера, но вовсе не то, которое хотелось бы. Женщины стремятся поразить партнера своим незабываемым поведением в постели, однако, досадные ошибки или попросту незнание, как правильно вести себя могут испортить все впечатление обоим. Так чего же хотят мужчины от партнерши, особенно при первой близости? Как сделать первый секс с новым партнером незабываемым? Как надолго запомниться мужчине и укрепить вашу с ним связь?

Никаких запретов

В плане секса мужчины, как дети в конфетной лавке, им подавай всего и сразу. Конечно же, при первом сексе с новым партнером лучше воздержаться от смелых экспериментов, так как нужно привыкнуть и повысить уровень доверия друг к другу, причем как мужчинам, так и женщинам. Однако, закрепощенность и скованность даже при первом соитии явно не вызовет восторг у мужчины, а в худшем случае отвернет его от женщины раз и навсегда. Согласитесь, недотрога, которую можно целовать и ласкать только в определенных местах, не приемлющая других поз кроме миссионерской, явно не вызовет восторга у мужчины. Не бойтесь быть смелее, говорите с партнером о предпочтениях, о том, что вас заводит, и что бы вы хотели попробовать. Смущение – ваш злейший враг, особенно при первом сексе.

 

Завоеватель женских сердец

Многих мужчин будоражит мысль о сексе с женщиной, которая казалась ему недоступной. Нередко можно услышать от них восторженные рассказы о покорении сердца недоступной красавицы, о которой он и мечтать-то боялся. Как правило, секс с женщиной, которая казалась мужчине неприступной и бесконечно далекой, надолго врезается в память, теша его самолюбие. Конечно же, это вовсе не призыв вступать в половую связь с неказистыми мужчинами, неудачниками или юными студентами. Нет. Это призыв всегда быть на высоте, любить и ценить себя, не размениваясь по мелочам. Помните, что мужчинам нравится добиваться женщин.

Желанный мужчина

Искреннее желание близости с мужчиной гарантировано не оставит его равнодушным и уж точно останется теплым воспоминанием надолго. Многие дамы даже не подозревают о том, сколько стресса и волнения испытывают мужчины перед первым интимом. И это вовсе не трепетные ожидания, а страх. Страх разочаровать партнершу, не удовлетворить ее, не оправдать ее ожиданий или просто не справиться, помимо своих каких-то комплексов. Но именно ваше искреннее желание сблизиться с мужчиной поможет ему расслабиться и успокоиться, поможет обрести уверенность и обеспечить вам лучший секс. Ваши распростертые объятия и нежность надолго запомнятся ему и станут залогом крепких отношений.

Отсутствие комплексов и естественность

Мужчине уж точно надолго запомнится замкнутая, жеманная девушка, которая сгорает от смущения и ни на минутку не может расслабиться. Только запомнится вовсе не так, как хотелось бы. Будьте естественны, забудьте о страхах и комплексах по поводу внешности, не переживайте из-за лишней складочки в районе талии и целиком и полностью отдайтесь чувствам! Только в таком случае секс будет живым, страстным и незабываемым.

Наши девушки
likeПочему весь Киев выбирает наших проституток?
Гарантия анонимности
Гарантия анонимности
Ваша анонимность - самое главное для наших девушек
Выезд и апартаменты
Выезд и апартаменты
Проститутки работают как у себя дома, так и на выезд по Киеву
Высокий уровень сервиса
Высокий уровень сервиса
Мы гарантируем исполнение всех ваших сексуальных желаний