Как сделать анальный секс более приятным

Анальный секс приносит большое удовольствие мужчинам и этот факт остаётся неоспоримым по сей день. Полноценный оргазм для мужчины – это важно. Рано или поздно классический секс становится скучным и не впечатляет.

Сам процесс введения пениса в анальное отверстие женщины очень щепетильный и требует особого внимания. Не забывайте, что не всем такой вид секса доставляет удовольствие. К сожалению, далеко не каждая женщина или девушка получает максимальное удовольствие и стопроцентный оргазм. А если вам посчастливилось найти любительницу острых ощущений – вы спасены! Анальный секс с ними можно охарактеризовать, как «прекрасные жизненные реалии», а не как свойство бессмысленных романов с элементами эротики.

 

Медицинские факты

После родов влагалище становится более растянутым и уже не таким упругим. По этой причине мужчины выбирают анальный секс, который поможет получить ощущения приятного трения. Этому может предшествовать небольшая прелюдия с пикантными элементами, что должно еще больше подогреть интерес к близости. Начало процесса должно быть по-особенному нежным и аккуратным. Это открывает чувственную сторону секса совершенно по-новому.

Иногда мужчин на этот подвиг толкает чистое любопытство. Для женщин же это – способ отдаться мужчине полностью. Если ей удастся кончить после этого, то вообще отлично.

 

Советы как улучшить анальний секс

1.Искусственная смазка предотвратит боль

Очень важно помнить, что введение пениса без смазки (естественной или искусственной) в область ануса причиняет дискомфорт, который влечёт за собой болезненные ощущения. Отверстие недостаточно широкое, чтобы введение было плавным и быстрым. Можно попробовать сделать «римминг», который подразумевает собой оральные ласки языком перед введением. Благодаря таким интимным манипуляциям, женщины получают фантастический оргазм и невероятные ощущения. Соответственно, смазки становиться больше. Если для вас обоих – это первый анальный секс, и он пройдёт великолепно, то избранница попросит вас повторять его снова, и снова. Возможно, такой вид экстремального секса станет желанным для вашей партнёрши.

2.Попробуйте без проникновения

Будьте осторожны! Совсем необязательно совать конечности или член в отверстие, дотянувшись до прямой кишки, чтобы доставить приятные ощущения девушке во время первого анального секса. Доставить удовольствие можно без проникновения во внутрь. Но это может не понравиться требовательным парням.

3.Дополнительные ласки

С помощью дополнительных оральных ласок, можно добиться безболезненного введения полового члена в женское анальное отверстие. Прикосновения к прямой кишке или анусу может причинить ощущение дискомфорта, но после нескольких проникновений в отверстие девушка (женщина) будет чувствовать себя намного лучше и уверенней. Во время занятия оральным сексом можно также попробовать использовать секс-игрушку в анус партнёрше. Девушка также может вставить игрушку вам в анус во время минета. Секс-игрушка в анусе придаст вам ощущение двойного проникновения и некой «заполненности».

  1. Предназначение сфинктера

Природа распорядилась таким образом, что влагалище более эластичное в отличие от сфинктера, которому свойственно поглощать в себя предметы, после чего достать их изнутри не очень то и легко. Такая функция сфинктера делает оргазм более ощутимым и ярким.

В анусе есть две мышцы сфинктера, которые расположены в двух сантиметрах друг от друга. Вы можете контролировать наружный сфинктер. Если говорить о функционировании внутреннего сфинктера, то дело обстоит иначе, ибо он реагирует рефлексивно. Вам нужно расслабить партнёршу и набраться терпения, ведь для этого нужно время.  Можно попробовать разные позы для осуществления задуманного.

  1. Правильно подобранный рацион

Чтобы улучшить анальный секс и сделать его неповторимым, необходимо составить правильную диету. Диета не должна ограничивать вас в употреблении здоровой пищи. Не употребляйте обработанные продукты с массовыми добавками. В большей степени нужно приучить себя к употреблению овощей (богатые клетчаткой) в сыром и свежем виде, а также фруктов. Продукты питания данной категории способствуют быстрому пищеварению. Перед анальным сексом очень важно, чтобы кишечник не был заполненный, ведь это может привести к неприятному ощущению во время процесса. Как правило, опорожнение кишечника придаёт уверенности и приносит комфорт. Убедитесь, что у вас достаточно здоровый режим питания.  Держите себя в руках. За несколько часов до анального секса нужно воздержаться от приёма пищи.

6.Личная гигиена имеет значение

Пред проникновением пальцами или членом в женский анус, используйте презервативы, чтобы не занести инфекцию. Также не стоит входить во влагалище после анального секса. Всегда меняйте презервативы, чередуя анальный и вагинальный секс. Перед введением пальцев во влагалище используйте влажные салфетки.

 

 

 

 

 

 

Наши девушки
likeПочему весь Киев выбирает наших проституток?
Гарантия анонимности
Гарантия анонимности
Ваша анонимность - самое главное для наших девушек
Выезд и апартаменты
Выезд и апартаменты
Проститутки работают как у себя дома, так и на выезд по Киеву
Высокий уровень сервиса
Высокий уровень сервиса
Мы гарантируем исполнение всех ваших сексуальных желаний