Как развести жену на секс с другом

Секс втроем, как запретный плод, манит к себе мужчин, которые хотят попробовать что-то неразрешенное, осуждаемое большинством, то, что будоражит их сознание и возбуждает фантазию. Мужчина никогда не откажется от компании симпатичных девушек, особенно если они будут не только мило общаться, но и предложат что-то большее. Секс с двумя девушками, или ЖМЖ – скрытое желание представителей сильного пола.

Но что делать, если вам захотелось триолизм МЖМ, или небольшую групповуху, с участием вашего друга? Как развести жену на секс с другом, какой подход выбрать и как вообще ей намекнуть на такую откровенность?

 

Что может препятствовать близкому знакомству

Нужно учитывать то, что, несмотря на количество участников и сам вид групповухи, этот вопрос является очень деликатным и тонким с точки зрения межличностных отношений пары. Особенно болезненно он может быть воспринят среди людей, двое из которых являются парой. Такое тройное удовольствие с ярким окончанием при участии вашего друга может закончиться потерей доверия или ухудшением взаимопонимания в паре.

Может случиться такое, что женщина, предварительно согласившись на секс втроем, останется неудовлетворенной морально. Для такого откровенного досуга очень важную роль играет выбор третьего человека. С одной стороны, если вы позовете хорошего друга или знакомого, с ним будет легче договориться и найти общий язык, так как вы знаете человека достаточно хорошо. С другой стороны, близкий друг может вызвать ревность, застенчивость в поведении девушки и неловкость, что пошатнет отношения вашей пары. Итого, лучше всего для групповухи втроем звать постороннего или мало знакомого человека. Он будет своеобразной гарантией того, что никто никого не «отобьёт», не вызовет ревности. Этот третий человек просто участвует для разнообразия вашей сексуальной жизни.

 

Как уговорить жену на интим с другом

Если вы хотите, чтобы ваша жена раскрепостилась и согласилась на такую интимную близость, научитесь чувствовать свою любимую:

  • Забудьте о своих желаниях и обратитесь к ее чувствам и переживаниям.
  • Напоминайте ей о том, что она по-особому привлекательная и вы ее любите.
  • Поговорите с ней о сексе втроем, спросите: готова ли она вступить с другим мужчиной в интимную близость и принять еще одного в постель.

 

По словам психологов, женщине в психологическом плане проще принять еще одного мужчину в сексуальном плане, чем смотреть на своего мужчину с другой. Это связано с более выраженным чувством собственности и ревности у женщин.

  • Перед запланированным действом обсудите втроем правила, которые не стоит нарушать, определите рамки дозволенного; возможно, придумайте какие-то стоп-слова на случай если кому-то что-то не понравится.

 

В чем кроется вся суть триолиза МЖМ

На самом деле, главная идея групповухи втроем с другом заключается в том, что в этом процессе есть покорная женщина, которая получает максимальное удовольствие сразу от двух мужчин путем стимулирования ее эрогенных зон. Она не имеет толком возможности проявить свою инициативу, потому что практически все время занята удовлетворением двух партнеров. Выходит, что она непроизвольно превращает одного мужчину в доминанта, мегасамца. К тому же, женщина получает дозу переживаний из-за своей роли подчиненной.

В таком сексе присутствует много неудержимого животного инстинкта, что позволяет воплощать самые бурные и сокровенные эротические фантазии. Но с этим нужно быть осторожным и суметь сдержаться в нужный момент, чтобы ваша оргия не была похожа на насилие.

В сочетании МЖМ может также возникнуть конкуренция между мужчинами, которые будут соревноваться за внимание и ласки партнерши. Также может вспыхнуть ревность у мужа – тут он сам должен для себя решить, готов ли он видеть сексуальные «ухаживания» другого мужчины за его женой или нет. В любом случае, договаривайтесь о всех деталях в самом начале, для вашего же супружеского благополучия и гармонии.

Наши девушки
likeПочему весь Киев выбирает наших проституток?
Гарантия анонимности
Гарантия анонимности
Ваша анонимность - самое главное для наших девушек
Выезд и апартаменты
Выезд и апартаменты
Проститутки работают как у себя дома, так и на выезд по Киеву
Высокий уровень сервиса
Высокий уровень сервиса
Мы гарантируем исполнение всех ваших сексуальных желаний