Как предложить девушке секс по дружбе

«Друзья с привилегиями» — именно так называют партнеров, с которыми у вас кроме душевного общения такой же секс. Однако так везет не всем. Бывает, что ваша подруга не показывает явного сексуального интереса, не говоря уже о последующих сценариях развития событий. Или, возможно, вы его совсем не видите.  В любом случае инициатива часто принадлежит парням. Как предложить девушке секс по дружбе (и не получить после этого по лицу) — смотрим далее.

Переход к серьезным отношениям отменяется

Часто бывает, что вам подходит именно такой вид «общения». Причин для этого может быть много. Так, например, у вас вообще нет желания заводить отношения. Вы понимаете, что из-за загруженного графика (работа, заехать и помочь маме, спортзал) их просто некогда будет поддерживать. Девушки они такие. Нервные. День не напишешь — потом будет столько же обижаться. Оно вам надо?  Это еще легкий вариант. Поэтому иногда проще иметь такую подругу, с которой можно просто заняться сексом. Так проще, и интим всегда есть, и никаких претензий. Не жизнь, а сказка.

Еще чаще возникает ситуация, когда вы вот только недавно расстались. Все напоминает о ней: песня в машине, запах туалетной воды коллеги (тебя он еще бесил, просил поменять. А сейчас — самый любимый запах. Кто бы мог подумать).  Как тут заводить новые отношения? Тут бы не умереть. Но вот что делать с сексом? Желание никуда не пропадает. А подруга на что? Вообще все идеально: ты ей про эту «красотку» рассказываешь в духе Макса Коржа, а она тебя «утешает» — по-всякому.  Оба вышеприведенных варианта вполне могут осуществиться. Но только важно сказать об этом правильно. Во-первых, за честность и открытость вы если и получите, то меньше. Во-вторых, — а вдруг она тоже об этом думала? Тогда и упрашивать особо долго не придется. Но все же, как предложить максимально эффективно?

 

Как сказать подруге: «Я хочу с тобой переспать»

Несколько простых правил помогут настроить на предложение:

  • Начать нужно с того, что выбирая между малознакомыми девушками и подругой, сказать последней что-то откровенное — гораздо проще. Вы лучше знакомы с ее реакцией. В конце концов просто получите от нее, да и все. Что ответит девушка не особо знакомая — мало кто может предсказать. Лучше не рискуйте.
  • Обратите внимание на поведение подруги. Если она сама проявляет интерес к сексу, то можно завести с ней разговор на тему «а что ты думаешь о дружеском сексе?» Возможно, она с удовольствием подхватит эту беседу. Задавайте нейтральные вопросы, узнайте, что она в принципе об этом думает. А вдруг она скажет, что имела уже похожий опыт.
  • Говорите с уважением. Знаете, после чего вы точно ничего не получите? Если скажите, что-то вроде: «Ты так, ничего. Встречаться не тянет, но потрахаться можно». Или еще лучше «У меня не особо с работой, я без денег, как насчет периодического перепиха?» Реакцию, кажется объяснять не нужно. Ее очень хорошо можно представить.
  • Объясните подруге, что вы длительное время переживаете из-за разрыва, поэтому отношения в ваши планы не входят. Или вы сейчас должны много работать. Это по крайней мере звучит не по-идиотски.
  • Скажите прямо, что она вам очень нравится, что она классная. Если секс уже случился, то можно добавить, что вам хочется повторения.

Если все сложится удачно и секс по дружбе у вас начнет происходить регулярно, то важно понимать следующий момент. Секс без обязательств может иметь несколько вариантов развития. У вас все так продолжится, пока не найдете тех, в кого влюбитесь. Хорошо, если это произойдет примерно одновременно. Следующий сценарий — вы расстаетесь, и дружбе тоже приходит конец. Одно дело потерять сексуального партнера, и совсем другое — подругу, с которой было хорошо и уютно. Рисковать или нет — выбирать вам!

 

 

Наши девушки