Фетиш на колготки

У каждого из нас есть особенные пристрастия в сексе. Партнеры должны ценить специфическую индивидуальность и уважать предпочтения. Для кого-то важна определенная поза или запах волос, кому-то нравится оставаться в носках, а кто-то любит высокие шпильки. Если присмотреться повнимательнее, то каждый человек в каком-то отношении фетишист. Еще Фрейд определил, что склонность к фетишам спровоцирована особенными впечатлениями сексуального характера, полученными в детстве.

Со слов сексологов фетишизм относится к особенной разновидности возбуждения, при котором объектом удовольствия является не женщина напрямую, а отдельный неодушевленный предмет. Это может быть белье, колготки, обувь и т.д. Именно сами предметы и являются фетишами. Чтобы прийти в боевую готовность, достаточно просто увидеть свой особенный предмет, а партнера в этот момент может вовсе не быть рядом.

Как рождается фетиш?

На самом деле все просто. Когда сексуальное возбуждение совпадает с одновременным визуальным или тактильным контактом с каким-либо предметом, наблюдаемым со стороны, образуется первоначальная связь. Например, мальчик может ощутить прилив желания, увидев чулки матери, которые и вовсе могут просто лежать на кровати.
В большинстве случаев, сексуальным воспитанием никто не занимается, все идет самотеком. Фетиш на колготки рождается именно в детстве, но проявиться окончательно может в зрелом возрасте при определенном толчке.

Когда возникает первое возбуждение, особенно связанное с будущим фетишем, у ребенка появляется желание поговорить об этом, но момент упускается простым приказом не трогать гениталии. Так рождается стыд. Трогать и смотреть приятно, а говорить и признаваться даже самому себе стыдно – такое мнение сохраняется в подростковом периоде и даже во взрослой жизни.
Происходит укрепление связи в моменты, когда те самые чулки или колготки попадаются на глаза. Вспоминается та волна возбуждения, как в первый раз, и накатывает снова и снова. Во многих случаях фетиш не привязывается, но, если пришелся толчок в виде тактильного контакта в момент возбуждения, которое только усилилось, хочется тут же получить больше, а это уже индивидуальное развитие необычного пристрастия. В конечном счете, формируется четкие устойчивые принципы. Либо надеть на себя и мастурбировать, либо просто заниматься сексом в чулках, либо смотреть и прочее. У каждого фетишиста данного направления выделяются особенности, правила участия важного реквизита.

Отличия фетиша на колготки от фут

Пристрастие к колготкам относится к бельевому фетишу. Чаще всего максимальное возбуждение проявляется в моменты, когда ценители видят даму в колготках или надевают их на себя, предвкушая предстоящую близость. Нередко встречается сочетание фетиша по колготкам с таким направлением как краш-фетиш. То есть, будучи в чулках, давятся разные предметы, и только в этот момент обожатель получает заветное напряжение, невероятное сексуальное желание.
Удовлетворение и даже оргазм может наступать в моменты, когда любимый предмет снимают или даже разрывают на себе.

На самом деле такой пикантный момент абсолютно безобиден и часто жены очень даже рады побаловать своего супруга новенькими чулочками.
У каждого фетишиста есть предпочтение по степени блеска капрона, плотности изделия. Многие секс-шопы предлагают отличные варианты с вырезами в нужных местах, чтобы близость была максимально комфортной без необходимости снимать или нарушать целостность предмета обожания. Красивый аксессуар, дополненный шпильками, может подарить разнообразие для обоих.

Наши девушки
likeПочему весь Киев выбирает наших проституток?
Гарантия анонимности
Гарантия анонимности
Ваша анонимность - самое главное для наших девушек
Выезд и апартаменты
Выезд и апартаменты
Проститутки работают как у себя дома, так и на выезд по Киеву
Высокий уровень сервиса
Высокий уровень сервиса
Мы гарантируем исполнение всех ваших сексуальных желаний