Анальный секс как готовиться

Анальный секс – очень интимный и серьезный процесс, о котором не каждая пара может откровенно поговорить. Cкорее всего, это одно из скрытых эротических желаний мужчины, в то время как девушка не всегда может решиться на такой шаг. У многих именно анальный секс ассоциируется с настоящей близостью между партнерами. Это способ поэкспериментировать и получить острые ощущения от сексуальной близости.

Но, несмотря на всю новизну и море приятных ощущений от процесса, анальный секс воспринимается как что-то неприятное и болезненное со стороны женщины. Поэтому, нужно знать, как правильно готовиться к анальному сексу, чтобы все прошло намного лучше ожидаемого.

Подготовка партнеров к анальному сексу

Запомните, анальный секс – очень интимное занятие, которое стоит разделить только с очень близким человеком, к этому процессу необходимо готовиться как мужчине, так и женщине. Если пара решила заняться анальным сексом в первый раз, необходимо обговорить все детали с партнером. Сначала нужно определиться как вы хотите это сделать: с помощью секс-игрушек или чисто стимуляциями со стороны партнера.

Подготавливать девушку к анальным ласкам нужно постепенно, не настаивать на своих желаниях. Парню нужно уметь убедить партнершу в том, что от анального секса тоже можно получить удовольствие. Кстати, от того, как он будет стимулировать, расслаблять и ласкать свою партнершу, зависит ее настрой и раскрепощённость во время секса и вообще, разрешит ли она войти ему сзади и продолжить близость или нет.

Поэтому, лучшим решением для того, чтобы настроить свою девушку на анальный секс – это нежный и чувственный массаж ее ануса и промежностей в дополнении к плавным массированиям ее эрогенных зон. Если вы заметили, что девушке приятно, она получает наслаждение от ваших ласк, можете медленно приступать к делу.

 

Секреты качественного анала

Первое, что необходимо сделать – это создать правильный настрой обоих партнеров: обсудите с ним то, как вы относитесь к анальному сексу, поделитесь своим мнением. Это поможет преодолеть неловкость и страх перед такой близостью. Далее обсудите ваши предпочтения – в какой позе вы бы хотели заняться анальными ласками, как вы относитесь к использованию секс-игрушек. 

Соблюдение личной гигиены является ключевым аспектом при подготовке к анальному сексу. За несколько часов до интима рекомендуется очистить кишечник, и принять душ. Чтобы настроиться на интим, можете вместе принять ванну и не спеша начинать приучать девушку к таким непривычным ощущениям – осторожно и нежно массируйте ей анус, но не входите в нее – ни пальцами, ни, тем более, членом.

Если вы ранее договорились с девушкой, что не против попробовать анальный секс, начинайте практиковаться с малого – сначала во время секса вводите один палец в анус, потом два и больше, пока не разработаете достаточно эту зону. Не спешите, слушайте только свои ощущения и ощущения девушки.

Насчет лубрикантов: обязательно используйте смазки, только для секс-игрушек берите смазку на водной основе, а для члена – силиконовую. Также можно использовать масла жожоба или гвоздики, которые обладают антибактериальным эффектом и увлажнят интимные зоны. Главное: не используйте слюну со время анального секса! Не делайте так, чтобы потом не мучиться от неприятных ощущений в интимных зонах.

 

Запомните основные правила:

  • Действуйте медленно – вы же не хотите причинить боль своей партнерше, когда будете вводить в нее свой член.
  • Не жалейте лубриканта, он поможет вам легче попасть в цель.
  • Выберите удобные позы для вас обоих, которые помогут вам расслабить мышцы и полностью отдаться процессу.
  • Примите теплую ванну, чтобы расслабиться перед анальным сексом.
  • Ласкайте анус своей женщины язычком, это ее настроит на нужный лад и еще больше возбудит.

Не бойтесь попробовать со своей девушкой что-то новое, откройтесь друг другу с новой стороны. Для девушек – это возможностью стать лучшей для своего парня, потому что она дала ему испытать необычные острые ощущения. Анальный секс поможет ему повысить свою самооценку и воплотить свои самые смелые фантазии в жизнь.

 

 

 

 

 

Наши девушки
likeПочему весь Киев выбирает наших проституток?
Гарантия анонимности
Гарантия анонимности
Ваша анонимность - самое главное для наших девушек
Выезд и апартаменты
Выезд и апартаменты
Проститутки работают как у себя дома, так и на выезд по Киеву
Высокий уровень сервиса
Высокий уровень сервиса
Мы гарантируем исполнение всех ваших сексуальных желаний