Анальный секс – что это?

Что такое анальный секс, в принципе, понятно из названия. Более четко – это введение члена в анальное отверстие. Многие пары часто ловят себя на мысли, что анальное соитие – такой себе полу запретный плод, нечто из области экстрима, хотя ничего экстремального в этом нет. Однако многие женщины при фразе «анальный секс» впадают в панику, замыкаются и иногда даже ссорятся со своими партнерами. Причина тому – страх, неудачный прошлый опыт и боль. Данная статья посвящена проблемам анального секса, технике и правилам соития.

 

Чем чревато анальное проникновение

Основной проблемой и препятствием, от которого многие воздерживаются от данного вида секса, является страх физической боли. Анальное отверстие имеет куда меньшую способность к растяжению, нежели вагинальное, поэтому ввод члена и последующее растягивание сопровождается сильной болью. Кроме того, при введении посторонних предметов, сфинктер ануса инстинктивно сокращается. Такая реакция – природный защитный механизм, препятствующий выходу содержимого толстого кишечника в момент страха или напряжения. Именно поэтому проникновение в задний проход доставляет женщине столько боли в момент, когда она не готова к этому и напряжена. Не стоит забывать о том, что такой вид сексуальных утех не совсем безопасен для здоровья. Дело в том, что кожа вокруг заднего прохода очень тонкая и нежная, а в процессе ввода члена с легкостью могут образоваться трещины и надрывы. Кроме того, велики риски заражения инфекциями.

Однако, всех этих неприятностей можно избежать, если не пренебрегать тщательной подготовкой к анальному соитию и контрацепцией. Расслабиться и избежать боли при проникновении женщине помогут промывание кишечника перед самим актом, использование смазки и анальных игрушек. Это поможет обрести уверенность, расслабиться и облегчит проникновение члена в задний проход.

Техника анального соития

После того, как женщина завершит все гигиенические процедуры и будет готова к соитию, необходимо тщательно увлажнить ее задний проход специальными лубрикантами. Этот процесс расслабит женщину и облегчит проникновение посторонних предметов в анальное отверстие. Начинать проникновение следует с пальцев или анальных игрушек, ведь партнерше необходимо время для принятия некрупных объектов. Введение нужно делать по окружности, приостанавливая каждый раз, когда вы ощущаете ее напряжение. При этом можно засунуть пальцы в ее влагалище – это поможет ей расслабиться еще больше, возбудиться и получить удовольствие. Идеальной позой для таких прелюдий является поза «эмбриона» – партнерша лежит на боку, прижавши ноги к груди. Только после того, как сфинктерные мышцы партнерши полностью расслабятся, можно вводить член. Не забывайте о специальных анальных презервативах – они чуть плотнее обычных и с более обильной смазкой. Именно они предохранят от попадания на слизистую инфекций. Будьте нежны, терпеливы и чутки к партнерше, не вторгайтесь грубо и резко. Только таким образом вы сами получите удовольствие и доставите его партнерше.

Правила анального секса

Любой женщине хочется быть богиней секса для своего мужчины. Каждая стремится превзойти гипотетических соперниц и дать своему мужчине то, на что другие не пойдут. Поэтому многие женщины и соглашаются на анальный секс из-за страха потерять мужчину или наоборот – в надежде его сильнее зацепить. Однако, будьте благосклонны к даме, запаситесь терпением и не забывайте о правилах анального секса. Поскольку дама всегда желает производить впечатление на своего мужчину, ей важно, чтоб такой интимный процесс, как анальный секс, прошел без эксцессов. Для этого необходима тщательная психологическая и физиологическая подготовка. Поэтому, когда вы внезапно набрасываетесь на свою партнершу сзади, в надежде заполучить ее здесь и сейчас, будьте готовы к отказу. Лучше заранее обговорить время, когда вы оба желаете заняться анальным сексом. В таком случае женщина будет подготовлена и гораздо увереннее в себе, а следовательно – и более раскована. Как уже и говорилось, всевозможные аксессуары будут вам необходимы для анальных утех, поэтому лучше обзавестись ими заранее, дабы ваши планы не сорвались. Будьте чутки друг другу, прислушайтесь к партнерше и к знакам ее тела, не торопитесь и не форсируйте события. Ваша чуткость и нежность помогут вашей возлюбленной расслабиться и получить удовольствие. И, пожалуй, самое главное – ориентируйтесь на состояние здоровья, ведь плохое самочувствие (ваше или женщины) не даст вам в полной мере получить удовольствие.

Наши девушки
likeПочему весь Киев выбирает наших проституток?
Гарантия анонимности
Гарантия анонимности
Ваша анонимность - самое главное для наших девушек
Выезд и апартаменты
Выезд и апартаменты
Проститутки работают как у себя дома, так и на выезд по Киеву
Высокий уровень сервиса
Высокий уровень сервиса
Мы гарантируем исполнение всех ваших сексуальных желаний