Сайт знакомств соцсети часть третья

 

Как я вам и обещал что про социальные сети мы еще поговорим в дальнейшем вот прошу не сильно критиковать но я вернулся и могу наверняка продолжать. Посмотри что из этого выйдет. Но если мы в прошлых статьях говорили о социальных сетях как о страницах в известных теперь приложениях. Но как мелькало в них несколько раз сайт знакомств тогда с него и будем теперь начинать. Снова возвращаться к ВКонтактам и Инсторгамам нет резона. Просто давайте говорить откровенно они все между собой похожи. Взаимосвязано. Так что можно писать про одно, а оно тесно переплетается с другим и наоборот.
В чем вообще суть сайт знакомств. Их сейчас как г… заходи на любой и чаться с любым. Ведь что нужно от сайт знакомств? Найти себе вторую половинку. Зачем искать ее на улице? Зашел зарегистрировался, и все. Сиди дома и ищи.

А ведь некоторые специально там чаться. Ну например человеку понравилась одна девушка и она его соседка по дому. Они ходили в одну школу были в одном потоке но по разным классам. У них конечно же были общие друзья. И от них он узнал, что она сидит в некоем чате и ищет себе друга. Уж не будем думать для чего (для секса или для просто поговорить с кем-то но не важно). И он сам там зарегистрировался и конечно же ее нашел и начал переписку.
Она конечно его не знала так как он писал от чужого имени специально чтоб продумать что она хочет что любит и почему чатится. Она просто хочет пообщаться  с парнями. Он с нею очень хорошо поговорил, многое узнал о ее вкусах ну и начал действовать. Там подарки, там еще что-то. Ну в общем в конечном итоге как я и говорил что люблю полноценные обломы, то этот рассказ не станет исключением. Сайт знакомств иногда стремная штука.
Ну вот она конечно стала обо всем догадываться, и при переписке с ним сделала эму ловушку. И он на нее повелся. И вот один раз, когда он хотел ее встретить то увидел нечто. Она шла домой в обнимку с незнакомым ему парнем. Ну не с их района так сказать. Он естественно затаился и начал ждать что будет дальше. Ну уже под подъездом те страстно поцеловались и тот парень пошел дальше. Наш парень конечно загрустил. Но не будет же он спрашивать что видел ее с кем-то другим. Было б палевно. И он просто спросил есть ли у нее парень. На что она ответила что у нее парень уже как пол года есть. Просто недавно вернулся с поездки. И она эго ждала.
Что тут можно сказать. Он потратил на нее столько денег а она пользовалась им. Первая любовь и все такое. Можно было б написать и про вены, но так это банально. Он продолжал жить дальше но уже не особо доверяя девушкам. Концовки можно придумывать разные, но только не будем убывать героя. Он ведь не виноват в моей фантазии. Так что будем продолжать фантазировать на продолжение уже в следующей статье. Ведь столько много фантазий.
Продолжение читайте в следующей статье Ищу любовника Киев соцсети часть четвертая.
Матильда любит страпон, а Аурика поза 69.

Наши девушки
likeПочему весь Киев выбирает наших проституток?
Гарантия анонимности
Гарантия анонимности
Ваша анонимность - самое главное для наших девушек
Выезд и апартаменты
Выезд и апартаменты
Проститутки работают как у себя дома, так и на выезд по Киеву
Высокий уровень сервиса
Высокий уровень сервиса
Мы гарантируем исполнение всех ваших сексуальных желаний