Интим всё ищет возможности просочиться в Киев через объявления. А ты, Йени, окончательно влюбила меня в себя

Привет, Йени. Ты знаешь, что я понял? Когда люди чуют запах – они идут на запах. Не на каждый, конечно. А только на те избранные феромоны, которые точнее любых гороскопов дают понять, что в непосредственной близости от тебя находится твоя недостающая половинка, или хотя бы просто привлекательная самка, которую тебе бы хотелось трахнуть. Йени, я не говорю, что хотел бы трахнуть  тебя. То есть, конечно же, это так, и я нередко представлю себе, как твое гибкое тело извивается в моих властных и крепких объятиях.
В городе весна, и интим все ищет возможности просочиться в Киев через похабные объявления. Я тут присмотрел несколько. Возможно, они помогут мне отвлечься от тебя?  Я так не думаю, и все-таки, оцени, какие малютки нынче доступны на сайтах.

Страстная Сонька
Все о платном сексе: Интим всё ищет возможности просочиться в Киев через объявления. А ты, Йени, окончательно влюбила меня в себя

Похожая на Милу Йовович нимфетка призывно облизывает леденец, и жалуется, как сильно ей не хватает орального секса.  Йени, как ты думаешь, стоит дать ей в ротик, или нет? Должно быть, глотка у нее глубже, чем философия какого-нибудь известного  древнегреческого мыслителя, пригревшегося на утёсе в летний, упоительный день.

Странная Алекса
Все о платном сексе: Интим всё ищет возможности просочиться в Киев через объявления. А ты, Йени, окончательно влюбила меня в себя

Необычайно странная, и этим притягательная Алекса на фотографиях мастурбирует у себя в спальне в вязаной шапочке. Мне сперва показалось, что она мастурбирует анально,  трогая себя за запретную, шоколадную звёздочку. А потом я понял, что это плод моей недотраханой фантазии. Я скоро стану маньяком. Или возьму, и поеду воспользоваться услугами этой фифы. Ее интим тоже лезет в Киев через объявления. Может быть, ты пожалеешь меня, Йени?  Вот только не надо ложиться в мою койку без чувств. Я, как пела одна хорошая группа «7Б», «Не хочу твоё сердце без пульса».

Коварная Рокки
Все о платном сексе: Интим всё ищет возможности просочиться в Киев через объявления. А ты, Йени, окончательно влюбила меня в себя

Развратная школьница в клетчатой юбчонке! Это, что ли, передовое ее амплуа?  Ну да, для ролевых игр трудно найти лучшую кандидатуру, чем та, которая в свои двадцать пять лет выглядит на американские семнадцать. Потому что многие американские актрисы в тридцать могут играть школьниц. Тип внешности такой. Коварная притворщица! И она нравилась бы мне, если бы я не был полностью одержим одной азиатской сучкой. Ох, Йени… Подозреваю, ты тоже коварная притворщица, но я отчего-то верю в твою искренность

Иногда среди ночи мне слышится крик твоего оргазма. Я просыпаюсь, и понимаю, что ты не рядом. И это – еще большее разочарование, чем любое другое, которое могло бы меня постичь.

И знаешь, Йени, хотя нам нельзя быть вместе (твоё личное пространство, мои личные принципы, и все такое), я бы хотел, чтобы твои сонные раскосые глаза смотрели на меня по утрам. И я бы хотел, чтобы по нашей квартире бегали трогательные азиатско-европейские метисы, которые заваливали меня дурацкими вопросами и обожали бы кататься на моей шее. Я не силен в вопросах генетики, но скорее всего,  мой ген бы доминировал над твоим, и наши дети были бы похожи скорее на меня, чем на тебя. Не обижайся, Йени. Я злобный расист, вдобавок, жутко похотливый и  несдержанный.А интим все равно усердно прется в Киев через объявления, и ничего мы с этим не поделаем.

Наши девушки
likeПочему весь Киев выбирает наших проституток?
Гарантия анонимности
Гарантия анонимности
Ваша анонимность - самое главное для наших девушек
Выезд и апартаменты
Выезд и апартаменты
Проститутки работают как у себя дома, так и на выезд по Киеву
Высокий уровень сервиса
Высокий уровень сервиса
Мы гарантируем исполнение всех ваших сексуальных желаний