Личный эскорт в Киеве иногда подразумевает интимное продолжение

Однажды мужчина средних лет заказал мои эскорт услуги. Он заехал за мной и повез меня в ресторан. Оказалось, что это была не бизнес встреча и не массовое мероприятие, а простое романтическое свидание. Мужчине было очень одиноко и он решил провести время с незнакомой девушкой, с которой можно выговориться.

Он рассказал про свою тяжелую судьбу, о том, что от него ушла жена, забрала детей, хотя он был примерным семьянином и никогда не изменял ей. Я слушала грустную историю и не пыталась сменить тему. Когда он выговорился, то превратился в довольно веселого собеседника, который мог рассказать много интересного на любую тему. Мне было приятно просто с ним общаться, и я не хотела брать деньги за такое общение. Я стала испытывать некую симпатию и влечение. Я решила, что немаленькую сумму, которую он мне заплатит нужно отработать и, сняв под столом туфлю, стала гладить ногой внутреннюю сторону его бедра. Дотянувшись до нужного места, я почувствовала его возбуждение, и приятная волна теплоты прокатилась по моему телу. Я аккуратно сползла под стол и проползла до своего нанимателя. Я медленно расстегнула ширинку и, нежно достав его член положила себе в рот. Мужчина не сопротивлялся, стараясь выглядеть непринужденно для остальных посетителей. Я увлеченно сосала, стараясь чтобы мой минет не производил никакого шума. Через какое-то время член в моем рту начал подергиваться и, вскоре, бурно кончил. Когда я выбралась из под стола и вытерла салфеткой рот, мужчина поблагодарил меня и предложил продолжить вечер у него.

Такие предложения не редкость во время предоставления услуг сопровождения. Но далеко не у всех девушек эскорт в Киеве имеет продолжение.

Рыжеволосая Юленька

Все о платном сексе: Личный эскорт в Киеве иногда подразумевает интимное продолжение

Юленька очень старательно подходит к выполнению любых пожеланий интимного характера. С нескрываемым наслаждением она будет удовлетворять вас в позе 69. Юленька любит работать с семейными парами, когда на ее глазах раскрывается сексуальный потенциал супругов.

Игривая Лиля

Все о платном сексе: Личный эскорт в Киеве иногда подразумевает интимное продолжение

Лиля делает невероятный эротический массаж всем своим сексуальным телом. Она возбудит вас настолько, что вы не дождетесь окончания сеанса, и наброситесь на нее. Она с удовольствием примет вас в себе в любой классической позе.

Шальная Дарина

Все о платном сексе: Личный эскорт в Киеве иногда подразумевает интимное продолжение

Дарина предлагает весь комплекс интим услуг, начиная с эскорта и стриптиза, заканчивая беспощадным анальным сексом, золотым дождем и страпоном. С Дариной в постели точно не соскучишься.

Наши девочки предлагают лучший эскорт в Киеве. Развейте свои сомнения, воспользовавшись предложением наших красавиц. Вас ждет незабываемое эротическое продолжение после серьезной встречи.
 

Наши девушки
likeПочему весь Киев выбирает наших проституток?
Гарантия анонимности
Гарантия анонимности
Ваша анонимность - самое главное для наших девушек
Выезд и апартаменты
Выезд и апартаменты
Проститутки работают как у себя дома, так и на выезд по Киеву
Высокий уровень сервиса
Высокий уровень сервиса
Мы гарантируем исполнение всех ваших сексуальных желаний