Интим услуги в Киеве знамениты тремя безрассудными девчонками. Снова они полезли куда не следует!

Привет, меня зовут Лика, и я оказываю интим услуги в Киеве. Что может быть примитивнее этой вводной фразы? Я просто в очередной раз хочу пожаловаться на моих долбанутых подружек, Роксанну и Славу,которых я безмерно люблю. Вы уже читали о наших приключениях раньше. Это мы бегали от таинственного существа по кличке PRIVET. Это мы еле отделались от «Печального Лица», впоследствии оказавшегося призраком покойной Славиной мамы, порицавшей её за блудную жизнь. Теперь Слава бросила эскорт, и изо всех сил пытается поступить в институт, но пока не сумела сдать ни одного экзамена. Мы поддерживаем её и морально, и материально, всё-таки, она нам, как младшая сестра.

В тот вечер мы собрались все вместе и поехали на кладбище, навестить тех, кого уже с нами нет. Сиреневые облака плыли над мрачными надгробиями, спускаясь все ниже и ниже. Прозрачный прохладный воздух стелился, как шёлк, выхолаживая строгие углы колумбарных плит, и делая их необычайно загадочными.

Мы шли по узкой, кладбищенской аллее, и деревья клонились, как будто старались отогнать нас голыми ветвями , прочь от страшных событий, которые могут произойти. Внезапно  Слава остановилась. «Чьи это могилы?» -сказала она. Перед нами стояли три плиты. Красивые, ровные, блестящие, но совершенно пустые. Одна была массивная и чёрная, сделанная из шикарного гранита вторая – чуть пониже, тёмно-красная, и третья, маленькая, белая  мраморная, ютилась между ними, как … младшая сестричка. Нам стало не по себе, но пришедшую одновременно в три головы мысль никто не озвучил. Пожав плечами, Роксанна двинулась дальше. Воцарившееся спокойствие нарушил визг Славы «БЛИН! ОПЯТЬ!». Я стала оглядываться по сторонам.
Все плиты вокруг были пусты. Ни фотографий, ни надписей. Роксанна предположила, что мы забрели в новый, неизвестный сектор кладбища. Я зажмурилась. Когда я открыла глаза, то обомлела. Начали появляться непотребные фотографии наших вполне живых и здоровых коллег, где они были изображены полностью голыми, а надписи изобличали все их грехи, которые они называли «услуги». Некоторые эпитафии выглядели так, как издевательские мрачные стишки про «маленького мальчика»

Неотразимая Энди
Все о платном сексе: Интим услуги в Киеве знамениты тремя безрассудными девчонками. Снова они полезли куда не следует!

«Энди минетом известна была. Круглые сутки со всеми спала. Кто-то за ней погнался в подворотне… Энди сосёт, но уже в преисподней. Ты, что с проколотой нижней губой, знай, то же самое будет с тобой».  У Роксанны была проколота губа, поэтому включать свой обычный скептицизм она не стала. –Думаю, надо валить, – сказала она, и мы двинулись к выходу.

Снежная Анна
Все о платном сексе: Интим услуги в Киеве знамениты тремя безрассудными девчонками. Снова они полезли куда не следует!

«Анна любила глубокий анал. Тот же маньяк эту фею догнал. Знай, белокурая крошка моя, рядом совсем нахожусь уже я.»
Блондинка Слава, кажется, совсем потеряла дар речи, и засеменила вместе с нами по аллее, еле сдерживая слёзы. Неужели интим услуги в Киеве и правда могут обернуться таким ужасом? Следующим, что мы увидели, было:

Моя Марина 
Все о платном сексе: Интим услуги в Киеве знамениты тремя безрассудными девчонками. Снова они полезли куда не следует!

«А за Марину ещё было горше. Очень хорошей была стриптизёршей. Ножик взблеснул, и её уже нет. Как неожиданно…Лика, PRIVET!» – прочли мы. Это былро абсурдом, ведь Марину никто не убивал, она и по сей день радует своих клиентов шикарным стриптизом.

Сматывались мы быстро, благо, хватило ума не надевать каблуков. Кладбищенские ворота так и лязгнули за нашей спиной.  Мы домчались до дома на такси, заперли двери наглухо, перезвонили всем знакомым девочкам, оказывающим интим услуги в Киеве, кого видели на могилах, убедились, что они живы и здоровы… И надеемся, что всё обойдётся.

Наши девушки
likeПочему весь Киев выбирает наших проституток?
Гарантия анонимности
Гарантия анонимности
Ваша анонимность - самое главное для наших девушек
Выезд и апартаменты
Выезд и апартаменты
Проститутки работают как у себя дома, так и на выезд по Киеву
Высокий уровень сервиса
Высокий уровень сервиса
Мы гарантируем исполнение всех ваших сексуальных желаний