Необычное и скандальное фрик эскорт агентство планируют открыть в городе Киев!

Нестандартное эскорт агентство планируют открыть в городе Киев в ближайший год. Это проект одного бывшего психолога, имя которого мы пока держим в секрете. Необычность этого агентства будет состоять в том, что услуги в нём будут оказывать не привлекательные девушки модельной внешности, как в стандартных заведениях подобного рода, а… Толстухи сверх 150 кг, карлицы, очень пожилые женщины, транссексуалы, девушки с различными боди-модификациями – хирургически раздвоенными языками, растатуированными телами, повсеместным пирсингом…А также лысые женщины, женщины, имеющие определённые физические недостатки и сильно специфическую внешность, женщины с ограниченными возможностями – словом, все те, кто не был бы допущен до работы в стандартном эскорт агентстве Киева.

Цель открытия этого заведения довольно чётко пояснил сам автор проекта. «Все женщины хотят зарабатывать хорошие деньги и чувствовать себя желанными и привлекательными. И на сегодняшний день мы имеем много мужчин с нестандартными сексуальными предпочтениями, которые не могут найти объект для воплощения своих фантазий. Есть и те, кому хочется появиться на светском приёме в обществе, допустим, обольстительной лилипуточки. Я решил свести два взаимоисполняющихся желания воедино и создать место, где бы могли работать нестандартные люди.» Фрик эскорт агентство – это вызов всем стереотипам , которыми окружило нас общество, и мы полагаем, что этот благородный проект имеет право на жизнь. А пока – несколько анкет традиционных хорошеньких проституток для поднятия настроения.

Упоительная Лонгория
Все о платном сексе: Необычное и скандальное фрик эскорт агентство планируют открыть в городе Киев!

Твой шанс овладеть королевой! Роскошная женщина для смелых мужчин и не только!!! Девочки, женщины  – также welcome! Знойная, похотливая, жадная до ласк и экспериментов, проведёт приятный мастер-класс по куннилингусу для неопытных лесбиянок Киева. У её аккуратной пантерки бывало уже много гостей, и все равно она сохраняет девическую тесноту и упругость. У этой уникальной барышки тесно и сочно везде, её посетитель будет удивлён, как, работая в такой специфической сфере, она остаётся как новенькая. Её теплокровное, пылкое тело не знает границ для удовольствия. Лонгория – это лотос истинного удовольствия, тем, кто познакомится с ней однажды,её уже не забыть.

Волшебница Стефани
Все о платном сексе: Необычное и скандальное фрик эскорт агентство планируют открыть в городе Киев!

Фея ночи! Доверь ей свою волшебную палочку, и увидишь настоящие чудеса: твои желания начнут исполняться одно за другим. Ты и моргнуть не успеешь, как будешь чудесным образом превращён в самого счастливого мужчину на свете. У нее много секретов, но самое сильное заклинание – это её минет. Она может превратить робкого девственника в необузданного самца, а раба быта и обстоятельств – в господина секса и повелителя оргазмов. Выходи из клетки будней, Стефани уже ждёт тебя с распростёртыми объятиями. Ни одно эскорт агентство в городе Киев не предоставит тебе такой страстной волшебницы, как Стефани. Набирай ее номер, не теряй времени!

Дрессировщица Кристал
Все о платном сексе: Необычное и скандальное фрик эскорт агентство планируют открыть в городе Киев!

А ну, смирно! Перед тобой заядлая дрессировщица сокровенных змей, если ты понимаешь, о чём я. Сейчас начнётся нескромный, восхитительный стриптиз, отчего твоя анаконда попросится наружу из тесных брюк. И когда ты ее выпустишь, Кристал возьмёт её в свои умелые, нежные руки и будет массировать, то сжимая, то отпуская, так, что ты потеряешь счёт времени. Прежде чем впустить тебя внутрь, она сперва ротиком раскалит тебя до предела, и  ты потеряешь способность соображать! Скорее звони Кристал, и она покажет тебе, как вести себя хорошо…

Эскорт агентство в городе Киев – не такая уж и редкость. То ли дело – фрик эскорт.

Штука достаточно новая, покамест о таких слыхали только в Амстердаме, наверное…Но может быть, в скором времени фрик эскорт приживётся и на нашей родине, ведь и правда – интересы и предпочтения у всех разные, и женщины, которых принято считать уродливыми – по-своему красивы. У них должен быть шанс открыть эту красоту в себе. Неужели ты считаешь иначе?

Наши девушки