Мужчина попытался узнать расценки проституток в Киеве и попал в больницу

Зрелый женатый мужчина попытался узнать расценки проституток в Киеве, в следствии чего, получил ножевое ранение в области поясницы. По словам Алексея, накануне они очень сильно рассорились с женой, потому что он приревновал ее к соседу Марату. Алексей решил отомстить своей неверной супруге и решил воспользоваться услугами ночных бабочек, но в последний момент посчитал, что погорячился и передумал заказывать девушку. На следующее утро, перед работой, жена по каким-то причинам решила отследить историю браузера и увидела там сайты с женщинами предоставляющими эскорт услуги. Алексей говорит, что в это время спал, и проснулся от резкой пронзительной боли в спине. С перепугу обернувшись, он увидел дикие, полные ярости глаза своей жены.

Алексея спасло то, что в ответ на страшный крик прибежала мать пострадавшего, оттянула горе-супругу и вызвала скорую помощь. На данный момент мужчина перенес операцию и находится в областной больнице города Киева. Жена потерпевшего под следствием. Сотрудники правоохранительных органов считают, что она психически не здорова.
Эта история подтолкнула нас разузнать цены на это удовольствие, чтобы попытаться понять почему же мужчина все-таки не воспользовался услугами киевских Гейш. Возможно они просто оказались для него слишком дорогими?

Игрушечная Ляля

Все о платном сексе: Мужчина попытался узнать расценки проституток в Киеве и попал в больницу

Эта девушка стоит не так уж дорого, как другие киевские путаны – всего 500гривен в час. Поэтому она не из тех, кто портит впечатления мужчин, решивших узнать расценки проституток в Киеве. Как за такие деньги, Ляля умеет достаточно многое.  И если бы жена Алексея не набросилась на него, они могли бы воспользоваться ее услугами для семейных пар. Так же, по желанию клиента, Ляля может перевоплотиться в наивную школьницу или же жертву маньяка, в случае чего, в больницу возможно попал бы вовсе и не Алексей.

Сладострастная Любаша

Все о платном сексе: Мужчина попытался узнать расценки проституток в Киеве и попал в больницу

Любаша, судя по внешности, простая славянская девушка, с хорошей грудью третьего размера. За свои услуги среднем она берет 700гривен в час. У нее красивые русые волосы и она многое умеет. Уверенны, Алексей бы знатно расслабился с Любашей, занимаясь анальным сексом. Возможно со скорым выздоровлением, в порыве скуки за чокнутой женой, Алексей именно к ней и обратится.

Роковая Милена

Все о платном сексе: Мужчина попытался узнать расценки проституток в Киеве и попал в больницу

Стоимость этой девушки уже несколько отпугивает – 1000гривен в час это не так уж мало для такого обычного украинского рабочего, как Алексей. Судя по отзывам клиентов на сайте, девушка стоит этих денег. Красота ведь не продается  за копейки. У Милены красивые длинные, стройные ноги, аккуратная упругая грудь и нет лишнего веса. Она молодая, ей пока что только 18 лет, но умеет уж наверняка больше жены пострадавшего. Например, Милена готова устроить вам лесби-шоу и это ее не капельки не смутит. А чтобы успокоить жену Алексея, Милена могла бы сделать ей куннилингус.Тогда возможно парочка бы помирилась, но увы, Алексей, скорее всего, просто пожалел на нее денег, когда смотрел расценки проституток в Киеве.

Таковы средние расценки проституток в городе Киеве, на сегодняшний день. Как видите, есть как божеские цены, так и заоблачные, но по слухам оправданные.
 

Наши девушки
likeПочему весь Киев выбирает наших проституток?
Гарантия анонимности
Гарантия анонимности
Ваша анонимность - самое главное для наших девушек
Выезд и апартаменты
Выезд и апартаменты
Проститутки работают как у себя дома, так и на выезд по Киеву
Высокий уровень сервиса
Высокий уровень сервиса
Мы гарантируем исполнение всех ваших сексуальных желаний