Полон похоти и страсти, искушающий интим салон покоряет Киев!

Даник всегда был отшельником. На школьной скамье, в университетских лавах и в пыльном офисе. Он нигде не мог найти себе компанию, его сторонились, над ним насмехались. Но годы не стоят на месте. Со временем с робкого, зажатого и закомплексованного  изгоя он стал уверенным в себе, раскованным, привлекательным молодым человеком, который четко знает, чего хочет от жизни и от людей, точно знает, чего хочет и, как ему стоит поступать. Люди стали тянутся к нему.

От призрачных друзей не было отбоя, телефон обрывали назойливые любовницы, а Даник томился от скуки в ожидании интересных поворотов судьбы! И они пришли – в Киев нагрянул интим салон, активно пропагандирующий своих умелых и искусных девиц, которые буквально за считанные минуты могут доставить немыслимое удовольствие! Даника зацепила эта информация и он стал думать, когда же ему посетить столь желанный интим салон и открыть для себя совершенно новый Киев. Его каталог являл собой изобилие роскошных красоток, выбирай, не хочу! Даник  выбрал для себя трех самых привлекательных и соблазнительных из них и стал с нетерпением ждать встречи!

Страстная Анжела
Все о платном сексе: Полон похоти и страсти, искушающий интим салон покоряет Киев!

Анджела встретила Даника в прозрачном кружевном белье, с ярко накрашенными наливными губками, роскошной фигурой, блестящей и нежной кожей. Она тут же поманила его пальчиков, показав насколько развратен живо покоривший Киев интим салон, и присосалась к его стоящему члену! Она делала минет рьяно, ненасытно, с вожделением и безумной страстью, потом плавно перейдя к богатой на изобилие поз классике, она пару минут устраивала Дане бешеные скачки, а потом ловко повернувшись к нему упругим задком, насадилась на его член со всей своей похотью и  со всем своим развратом! Анальный секс был божественен, а потом, он быстро перешел к оральным ласкам и позе 69!

Сладкая Глафира
Все о платном сексе: Полон похоти и страсти, искушающий интим салон покоряет Киев!

Глафира явилась Данику сразу раком, ловко сняв свои бежевые стринги, обнажив свою аппетитную попку и сладкую киску, она рьяно стала насаживаться на его горячий фаллос, безумно зажимать его ягодичками, брать его в ротик, творить с ним немыслимое сладострастие! Для нее Киев внес в интим салон нечто неординарное, нечто сумасбродное, нечто безумно развратное и сексуальное! Для нее высшее удовольствие было наблюдать за тем, как Даник купается в океане блаженства, в море сладострастия и реках экстаза! Его стоны еще больше заводили ее, еще больше раззадоривали ее страсть и похоть, возбуждали ее неукротимый пыл! Она дала Данику невероятные оральные ласки, восхитительный анальный секс, неповторимые ролевые игры и очаровательные эскорт услуги!

Трепетная Софья
Все о платном сексе: Полон похоти и страсти, искушающий интим салон покоряет Киев!

Девушкой гордится ее  интим салон и весь развратный Киев в общем, ведь на ее счету не одна сотня удовлетворенных мужчин, не одна сотня восхитительных поз, не одна сотня оргазмов и сладострастных стонов! Софья сходу предложила Данику выбор своих услуг по парам – либо она делает оральные ласки с анальным сексом, либо в попку не дает, но предлагает взамен развратный стриптиз, невероятный золотой дождь, секс игрушки и божественную классику! Даник поинтересовался, может ли она предложить ему все и сразу, на что Софья, ухмыльнувшись сказала, рискни испытать  мои силы на себе! Выдержит ли твой член? Посмотрим!

В ту ночь Даник был трижды в сладострастной неге, трижды незабываемо ублажен и трижды очарован! Он трижды по трижды испытал чреду неповторимых оргазмов, трижды взлетел на пик сладострастного Олимпа, трижды раз клялся, что искусит еще уйму раз сочный Киев и его интим салон, трижды раз божился, что такого наслаждения он еще в своей жизни не испытывал!

Наши девушки
likeПочему весь Киев выбирает наших проституток?
Гарантия анонимности
Гарантия анонимности
Ваша анонимность - самое главное для наших девушек
Выезд и апартаменты
Выезд и апартаменты
Проститутки работают как у себя дома, так и на выезд по Киеву
Высокий уровень сервиса
Высокий уровень сервиса
Мы гарантируем исполнение всех ваших сексуальных желаний