Мама и сын секс, о котором не говорят

Сексуальное влечение сына к матери описывали уже давно. Причем рассуждения на тему инцеста можно найти не только в древних мифах и легендах, но и во вполне рассудительных публикациях психоаналитиков. Первопроходцем в этой области стал всемирно известный Зигмунд Фрейд, который и вывел два понятия: синдром Электры и Эдипов комплекс. Первое явление трактовалось, как сексуальное влечение, которое испытывает дочь по отношению к отцу, второе – сексуальное влечение сына к матери. Фрейд говорил о подсознательном и даже бессознательном влечении, но даже не заикался о том, что происходит, когда мама и сын уже открыли для себя секс, и их сексуальное влечение стало осознанным.

мама и сын секс

Причины сексуального влечения к матери

Нет ничего удивительного в том, что сына влечет к матери или мать влечет к сыну. В определенных ситуациях, особенно если мать вырастила сына одна, без отца, сын берет на себя роль главы семейства, главного мужчины в доме, что инстинктивно приводит к смене поведения. Теперь мать относится к сыну не как к ребенку, а как ко взрослому мужчине. Сын, в свою очередь, начинает воспринимать свою мать иначе, как женщину. В такой ситуации сексуальное притяжение практически неизбежно. Только от поведения этих двоих людей будет зависеть, перейдет ли подсознательное сексуальное влечение в осознанное, а затем и в действия.

Проститутки Москвы Питера Киева и других городов не раз играли роль взрослой женщины, матери для своих клиентов. Подобные эскорт услуги помогают мужчинам сублимировать свою «запретную» тягу к матери. Не менее важный вопрос состоит в том, стоит ли вообще запрещать себе поддаваться страсти?

мама и сын секс

Любовь матери – самая искренняя

И это утверждение абсолютно верное. Только мать может дать столько любви, заботы, нежности и ласки, стать прекрасной любовницей и лучшим другом, поддержкой, советчиком. Разве не этого ищет каждый мужчина, когда выбирает свою спутницу жизни? Но зачем тратить время на поиски, когда дома тебя всегда ждет такая родная и любимая мать? Несмотря на то, что подобные отношения осуждаются обществом, это осуждение не может затмить счастье людей, которые нашли друг в друге не только родственную связь, но и нечто большее – любовь, влечение, страсть. И если мать и сын абсолютно добровольно, понимая свою ответственность, делают шаг навстречу друг другу, то кто имеет право их осуждать? Пожалуй никто.
мама и сын секс

Секс с матерью – вековая история

В те далекие времена, когда женщина была главой общества, когда матери поклонялись и считали ее источником благодати, об осуждении сексуальной связи матери и сына даже не помышляли. Только мать может дать юноше столько любви и нежности, стать для него источником силы. Это знали тысячи лет назад, знают и сейчас. Но, к сожалению, сегодня знание это сохраняет не каждый. А ведь таким семейным парам можно позавидовать – союз матери и сына гораздо крепче союза чужих друг другу людей. Мать и сын никогда не обидят друг друга, не ранят, не обманут. В этом и есть секрет их бессмертного союза.

Наши девушки