Секс с училкой – мечта, которая может стать явью

Привлекательная молоденькая учительница, которая проходила практику в вашей школе – не о ней ли вы мечтали, будучи десятиклассником, сидя за партой и внимая ее мелодичному голосу? Подобная «учительница мечты» была если не у каждого парня, то у большинства точно. Секс с училкой – это одна из самых главных сексуальных фантазий, которую лелеет каждый мужчина долгие годы.

Неважно, сколько вам лет, вы все равно мечтаете оказаться под строгим пристальным взглядом привлекательной особы в деловом, но таком сексуальном костюме. Очки, указка, волосы, собранные в пучок – все эти неотъемлемые черты строгой учительницы многим мужчинам не дают покоя.

Секс с училкой

Почему так происходит?

Почему же нам так нравится образ строгой учительницы, ругающей нас за плохое поведение в классе? Тому есть несколько причин:

– подсознательное желание подчиняться в сексе: мужчина всегда играет доминантную роль как в жизни, так и в постели, но вот появляется женщина, которая готова командовать им, руководить и брать инициативу в свои руки – это возбуждает мужчину, как некая смена ролей;

Секс с училкой
– нежелание нести ответственность: в целом, желание подчиняться зачастую исходит именно из этого подсознательного страха ответственности. Мужчина хочет испытать что-то, на что у него не хватает смелости. Ролевые игры полностью развязывают его руки, ведь им сейчас командуют, а это значит, что он не отвечает за свои действия;

– желание доказать свою полноценность: вполне возможно, что мечтая об учительнице, мужчина не хочет подчиняться, а наоборот, хочет доминировать, так сказать, приручить ее. Такое желание может появиться в том случае, если в школе у мужчины возникали конфликты с учителями или в принципе с любыми взрослыми представительницами женского пола.

Желание показать женщине свою силу (как физическую, так и сексуальную) может преобразоваться в фантазии об учительнице.

Секс с училкой

Как получить желаемое?

Проститутки города Киев предлагают новые услуги своим клиентам. Теперь вы можете предложить одной из привлекательных особ, предоставляющих эскорт услуги, примерить на себя роль строгой учительницы и исполнить все ваши пожелания. Это отличный способ реализовать свои мечты с талантливой привлекательной женщиной, знающей толк в искусстве секса.
Игра в «учительницу и ученика» может привлечь и вашу супругу или девушку. Быть может, она давно мечтала взять на себя доминирующую роль и вдоволь покомандовать вами. В любом случае, подобная игра не требует особых затрат – у девушки наверняка найдется строгая юбка и блузка, а в качестве указки можно использовать стек, которым, впоследствии, учительница и будет наказывать нерадивого ученика. 

Наши девушки