Секс и город: общественные места для занятия сексом

Когда в паре начинаются проблемы cсексуальной жизнью, оба партнера решают, что пора привнести разнообразие. Если у вас также настал кризис в отношениях, и вы хотите их разнообразить новыми ощущениями, предлагаем вам опробовать секс в общественном месте.

Большинство считают, что сексом нужно заниматься только в родной кровати. Такое ханжество можно понять, ведь у каждого человека индивидуальное понятие физической близости. Со временем ханжество пропадает и наступает желание освежить давно забытые эмоции и почувствовать новую волну страсти. Сделайте это по обоюдному согласию с вашим партнером, запланируйте предстоящее приключение и отправляйтесь. А мы в свою очередь дадим несколько подсказок, где можно заняться ЭТИМ в городе.

Секс и город

Переулок;

Кто сказал, что секс и город – понятия не совместимые? В городе есть большое количество переулков, которые практически не доступны людскому взору. Днем будет происходить это или вечером – не столь важно, ведь вы оба будете чувствовать сильное возбуждение и прилив адреналина, ведь есть шанс, что вас заметят. Классический секс в переулке может не получится, но вот минет… В общем, пробуйте. Даже проститутки города Киева не против отведать новых приключений.

Рабочие место. 

Когда пара работает в одном здании – это не только возможность вместе обедать, но и заняться сексом на рабочем месте. Можно привести несколько примеров мест для занятия любовью на рабочем месте, но самым незабываемым считается то, где Он делает Ей кунилингус, пока она сидит за своим столом. Партнер может спрятаться под столом своей девушки, где его никто не увидит. Это прекрасная возможность порадовать девушку, попробовать себя в роли героя сериала "Секс и город", а также получить массу эмоций. Это может сработать и при условии, если партнеры поменяются местами. Для секса также подойдет стол и уборная, если она соответствует всем санитарным нормам и не выглядит, как сортир в селе.
Секс и город

Кинотеатр.

Одно из самых используемых мест для занятия сексом. Наверняка вы читали не одну эротическую историю о том, как пара решила сходить на новый фильм, а в итоге все закончилось фееричным оргазмом. Можем поспорить, что вы сами неоднократно фантазировали на эту тему, но боялись признаться. Сегодня у вас есть шанс попробовать то, о чем вы так давно мечтали. Для этого подберите удачный сеанс среди белого дня(только не детский мультфильм, чтобы детишек не пугать). Если вы знаете кинотеатр, где редко собирается толпа на просмотр фильма, можете отправиться туда. В этом деле главное не попасться, что только добавляет шарма.

Секс и город
Крыша.

Ах, эти крыши… С них открываются чудесные виды. Крыша – самое романтическое место для свидания, которое может закончиться сексом. Но здесь нужно быть осторожным и заранее подготовить крышу. Для начала найти ту крышу, где будет открыт чердак. Далее следует немного очистить место и найти, где меньше всего оборудования(антенн, спутниковых тарелок). Далее дело за малым – матрас, свечи, вино, немного фантазии. Крыша не совсем общественное место, но шанс, что вас увидят с окон напротив, не мал.

Уборные в кафе, ресторанах, барах, ночных клубах.

Когда страсть накатывает и терпеть нет сил, всегда есть вариант с посещением уборной. Такое часто практикуют в ночных клубах, о чем знают владельцы. Именно поэтому уборные стали более комфортабельные… для секса. В некоторых заведениях предусмотрена VIP-кабинка, где вас разместят на удобном диване и дадут презерватив. Ох уж эти современные нравы.
Секс и город

Парк.

В каждом городе есть парк. Вы можете разыграть ролевые игры с изнасилованием, эксгибиционизмом и прочие. Лучше всего этим заниматься на полянке, где мало людей, и можно расположиться на покрывале. Недостаток любого парка состоит в том, что в нем встречается много детей, которые шастают из угла в угол. Поэтому подбирайте такое место, где нет детей. Поберегите их психику. 

Секс и город – совместимые вещи. Но всему городу есть десятки мест для занятия сексом, а у вас есть реальный шанс опробовать их и разнообразить свою сексуальную жизнь, глотнув адреналин и страсть.

Наши девушки