Ролевой секс – 3 сценария для вас!

Разве вы никогда не мечтали о сексе с какой-нибудь развратной медсестрой или учительницей? Подобные фантазии рано или поздно посещают голову любого нормального мужчины, но лишь некоторым удается воплотить свои желания в реальность. 
 
В большинстве случаев ролевой секс достается самцам, свободным от каких-либо комплексов. Немаловажным является и мнение девушки на этот счет, но давайте смотреть правде в глаза. Любая адекватная барышня согласится на развратную ролевую игру, ведь это отличный способ разбавить свою интимную жизнь чем-то новеньким. С нашей помощью вы познакомитесь с некоторыми популярными сценариями постельных ролевок, а затем разыграете в своей спальне настоящий секс-спектакль. 
Ролевые игры

Она звезда – он олигарх

Представьте такую ситуацию. Мужчина берет на себя роль опытного бизнесмена. У него есть куча денег, влияние, власть и вполне естественное желание потрахаться с известной сексуальной певицей. Девушка перевоплощается в одну из своих любимых исполнительниц и врывается в кабинет олигарха под конец рабочего дня. Согласно сценарию, у вас намечалось свидание, но планы изменились, а барышня осталась без столь желанного в тот вечер секса. Что может сотворить светская львица с крепким мужским телом при таком настрое? Доиграйте этот сценарий и додумайте концовку самостоятельно. Не сомневайтесь, вам понравится!
Ролевые игры

Он кумир – она преданная фанатка

В данном случае мужчине придется взять на себя роль фронтмена одной из известных рок-групп. Девушка, в свою очередь, может сразу же  перевоплощаться в его преданную фанатку. Само только присутствие рядом кумира должно доводить ее до перевозбуждения. Она волнуется и словно боится сделать что-то не так. Парень должен относиться к этой девочке, как к очередной поклоннице, бегающей за ним после каждого концерта. Она считает, что для нее это реальный шанс познакомиться поближе с желанным кумиром, а для него эта встреча – лишь случайная возможность заняться сексом без обязательств…
Ролевые игры

Он насильник – она жертва

Сценарий ролевого секса, в котором озабоченный парень силой принуждает девушку к сексу пользуется отдельной популярностью. Для максимальной реалистичности в такой интимной игре найдется место и для тематических костюмов и для грубых словечек. В принципе вы можете делать все, чтобы приблизить разыгрываемую сцену к настоящему изнасилованию. Девушка, к примеру, может кричать и сопротивляться. Такое поведение только усилит желание заняться запрещенным сексом. Главное – не увлекайтесь интимным спектаклем чрезмерно, и когда возбуждение достигнет пика – сбрасывайте актерские маски и дарите друг другу только положительные впечатления. 
 
На этот раз мы уделили внимание лишь нескольким популярным сценариям ролевых секс-игр. Для получения удовольствия от подобных развлечений вашей паре вовсе не нужно обладать особыми талантами перевоплощения. Просто подходите к ролевому интиму с желанием угодить своему партнеру, мыслите креативно и забудьте о скромности.

Наши девушки
likeПочему весь Киев выбирает наших проституток?
Гарантия анонимности
Гарантия анонимности
Ваша анонимность - самое главное для наших девушек
Выезд и апартаменты
Выезд и апартаменты
Проститутки работают как у себя дома, так и на выезд по Киеву
Высокий уровень сервиса
Высокий уровень сервиса
Мы гарантируем исполнение всех ваших сексуальных желаний