Секс в первый раз…

Знаете, мне иногда кажется, что нынешнему поколению молодежи о сексе известно куда больше, чем опытным взрослым. Сексуальная революция сделала свое дело, и теперь половая жизнь в раннем возрасте уже никого не удивляет. Вероятно, по этой причине меня посетила весьма необычная идея. Моему сыну совсем недавно исполнилось 16 лет. Он постоянно бредил мыслями о первом сексе и делился своими переживаниями по этому поводу. И я подумал, а почему бы в первый раз не доверить его секс профессиональной шлюшке? Эти девицы всегда умело ублажали меня, так может и его обучат некоторым шалостям?
Первый раз секс

Интересное предложение

Недолго думая, я поговорил об этом с сыном. Он, конечно, удивился такому предложению, но его жажда попробовать секс первый раз все же взяла верх. Поскольку опыта съема девочек у меня хватало, я сразу же отыскал на одном из сайтов подходящую кандидатуру. Ей было всего 19 лет, молодое ухоженное тело, милое личико, сексуальные формы – в общем сыну она понравилась, а это главное. Я позвонил, договорился о встрече и в тот же вечер мы приехали по указанному адресу…
Первый раз секс

Незабываемые впечатления

Прошло каких-то пару часов и я уже слушал восторженный рассказ сына о незабываемом первом сексе. Он говорил, что девушка оказалась на удивление милой и общительной, что для начала она разогрела его предварительными ласками и только потом принялась делать минет. Она довела его до оргазма своим ротиком всего за пару минут, а после порадовала сексом в нескольких позах. По его словам, эта индивидуалка, несмотря на свой юный возраст, умела обходиться с мужчинами и обучила его нескольким постельным хитростям. Как знать, может столь нескромный подарок от папаши не соответствует моральным нормам, но в целом и меня, и сына полученный результат вполне устроил))

Наши девушки