Секс свингеров или как я провел вечер

Этот день не отличался ничем примечательным. Пасмурное утро, работа, дорога домой – все прошло как обычно. Я возвращался в приподнятом настроении, хотел порадовать свою девушку букетом ее любимых цветов. Конечно, по приходу я рассчитывал как можно быстрее прыгнуть в душ, а после – заняться сексом, но у моей половинки были немного другие планы на этот счет. Она ждала меня в гостиной в компании парня и девушки, которых я видел впервые…

Знакомство

Признаюсь, я не сразу понял истинную причину визита этой парочки. Мы познакомились, разговорились и плавно перевели беседу на тему интима. Не прошло и несколько минут, как эти двое во главе с моей пассией уже вовсю «рекламировали» секс свингеров и пытались привлечь меня к этим развратным развлечениям. Как думаете, долго им пришлось меня уговаривать?) Идея легкой групповушки в последнее время и без того тревожила меня, так что на этот эксперимент я согласился практически сразу.
Секс свингеров

Мой первый урок свинга

Мы переместились в спальню. Как оказалось, наши новые партнеры уже не впервые практиковали свинг, а потому и вели себя более расковано. Симпатичная незнакомка умело обхаживала меня руками и губами. Я не на шутку возбудился, ведь прямо передо мной с другим парнем занималась сексом моя девушка. В комнате чувствовалось огромное сексуальное напряжение, и я решил довериться своим мужским инстинктам. Я повалил незнакомку на кровать, снял с нее трусики и постепенно начал набирать темп. В какой-то момент я почувствовал, как меня коснулась моя девушка и еще больше разгорячился. Я смотрел ей в глаза и понимал, что сейчас она, как и я, на пике возбуждения, что вся эта оргия закончится незабываемым оргазмом…
Секс свингеров
 
Этот секс стал для меня настоящим откровением. Я никогда не думал, что смогу осуществить эту затею и уж тем более не ожидал такого блаженства от обмена партнерами. Мне действительно понравились эти необычные ощущения, но перед тем, как учудить что-либо подобное, советую хорошенько подумать.

Наши девушки
likeПочему весь Киев выбирает наших проституток?
Гарантия анонимности
Гарантия анонимности
Ваша анонимность - самое главное для наших девушек
Выезд и апартаменты
Выезд и апартаменты
Проститутки работают как у себя дома, так и на выезд по Киеву
Высокий уровень сервиса
Высокий уровень сервиса
Мы гарантируем исполнение всех ваших сексуальных желаний