Сделайте секс в попу приятнее)

Могу с уверенностью сказать, что в современном обществе сформировалось множество нелепых стереотипов и мифов, касающихся анального интима. Секс в попу может доставить вашей партнерше массу неприятных ощущений, но уверяю, в этом деле боль связана лишь с отсутствием подготовки.
 
Дело в том, что мышцы ануса, как и любые другие, можно тренировать, а в случае с анальным сексом это нужно делать обязательно. Так вам удастся сделать их эластичными и свести дискомфорт от интима к минимуму. Перед аналом девушке следует также уделить внимание гигиене. Моя подруга, к примеру, пользуется каким-то смягчающим кремом, но поверьте, для этого дела подойдет даже обычный вазелин. Главное, чтобы результат был) 
 
Не забудьте также, что во время анального секса естественная смазка не выделяется, так что придется обойтись штучными заменителями. К счастью, в современных секс-шопах этого добра навалом.
Сделай секс в попу приятнее

Выбираем позу…

Я считаю, что выбор позы для секса в попу – это вопрос сугубо индивидуальный. По сути заниматься аналом вы можете в любой из классических позиций, но действительно комфортными я бы назвал только несколько из них. Лично мне больше всего нравится старый добрый доги-стайл, поскольку в таком положении вход сзади облегчается по максимуму. Вы также можете положить партнершу на спину и проникнуть в нее, находясь сверху. В этом случае подругу гораздо легче довести до оргазма за счет ласканий, поцелуев и всяких нежностей. Но опять же скажу, что у каждой пары есть свое мнение на этот счет.
Сделай секс в попу приятнее

Решение только за вами

Если после всего прочитанного вы все же решитесь поучаствовать в анальном интиме, помните о безопасности. Сам я яростный противник «резинок», но когда дело доходит до анала, всегда пользуюсь презервативом. Это своего рода принцип или правило, которое я никому не советую нарушать. На мой взгляд, лучше один раз перестраховаться, чем потом бегать по больницам в поисках хорошего специалиста, хотя многие со мной и не согласятся. Впрочем, решайте сами и пробуйте! Оно того стоит! 

Наши девушки

Настоящая секси леди для ценителя тонких сексуальных удовольствий. Предлагаю горячие интимные встречи на моей территории. Наша встреча пройдет на достойном уровне. И оставит в твоей памяти сладенький отпечаток.
Я знаю, как разжечь в тебе настоящую страсть. Жгучую, ненасытную и всепоглощающую… Уверенна, что мы с тобой найдем, как применить наши с тобой сексуальные таланты во благо нашего с тобой оргазма))) Я – страстная и уверенная...
    Я совсем недавно стала шлюшкой, но пока что мне очень нравится. Возможно, в будущем я и стану примерной, притворюсь чистой и непорочной, найду парня и выйду за него замуж, а пока мне хочется просто дикого секса, и чем больше у меня будет...
    Обольстительная старлеточка хочет большой член. Видишь, как я нежна и невинна? Хочешь совратить меня? О да…я в предвкушении того как ты поставишь меня рачком и засадишь мне по самые.
      Моя киска - это прекрасный распустившийся цветок. Твой член будет юркой пчелкой, которая просто обязана собрать весь нектар с этого цветочка. Перед тобой я как открытая книга, ты можешь посмотреть, как приятно трахать меня в мою...
      У тебя строгая начальница и ты хотел бы ей отомстить? Твое желание осуществимо. Я буду в строгом костюме и очень деловая. Без всяких слов ты сможешь наклонить меня на стол и проникнуть туда, куда тебе захочется. Сегодня начальница в...
      Во мне есть три основных отверстия. Все зависит от характера клиента. Конечно, это ротик. Самое жаркое отверстие. Влажное, с диким язычком. Потом у меня есть пися. Она будет влажной, если ты постараешься. А уж если она таки станет...
        Пылкая, темпераментная малышка с великолепной фигурой и красивой, упругой грудью жаждет увлечь тебя в свои упоительно-страстные объятия! Давай насладимся неистовыми ласками, позабудем о запретах, и растворимся в жарком океане сладостного...
        Настоящая и реальная! Юная красавица! Чувственна и гостеприимна. Приглашаю к себе в гости! Молодая, страстная, чувственная девушка составит компанию солидному господину. На звонки отвечаю сама!
        От нашей встречи нас разделяет только один телефонный звонок. звони. я жду. Изысканный секс и профессиональный массаж!  С удовольствием приеду к Вам!

        likeПочему весь Киев выбирает наших проституток?

        Гарантия анонимности
        Гарантия анонимности
        Ваша анонимность - самое главное для наших девушек
        Выезд и апартаменты
        Выезд и апартаменты
        Проститутки работают как у себя дома, так и на выезд по Киеву
        Высокий уровень сервиса
        Высокий уровень сервиса
        Мы гарантируем исполнение всех ваших сексуальных желаний