Секс в бассейне – мокрая любовь

Я всегда старался по максимуму разнообразить свою интимную жизнь, а потому занимался сексом в самых необычных и неприспособленных для этого местах. В автомобиле, на балконе, в поезде или в самолете – каждое из этих секс-приключений было неповторимым, но пару недель назад мне посчастливилось попробовать кое что новенькое. Это был секс в бассейне. Меня привлекала идея потрахаться в воде, но я и подумать не мог, что на деле столкнусь со столькими сложностями.

Правильный настрой

Первая проблема заключалась в безопасности такого интима. Вам придется забыть о презервативах, ведь в воде толку от них маловато. Важно понимать, что во время «мокрого» секса ваши шансы подхватить какую то заразу вырастают в разы, но, к примеру, я смог отвлечься от этих дурацких мыслей и просто наслаждался процессом) В крайнем случае провериться у специалиста вы всегда сможете)
Секс в бассейне

Как на счет комфорта?

Могу сразу же развеять миф о том, что во время секса в воде все проходит как по маслу. Это наглая ложь) Вся естественная смазка вымывается уже через пару минут, а потому определенный дискомфорт все же придется испытать. Как вариант, можно воспользоваться штучными лубрикантами, но не факт, что эти средства смогут облегчить вашу участь.
Секс в бассейне

Будь готовым ко всему

На следующий день, разговаривая с другом, я узнал, что секс в бассейне может также стать причиной инфекционного заболевания. Всему виной чертов хлор, которого в такой воде в избытке. Так что советую присмотреться к «водоему», в котором вы с партнершей собрались уединиться, чтобы ночь вашей страсти не закончилась совместным походом в больничку)
 
В целом занявшись сексом в воде, вы все-таки сможете испытать необычные новые ощущения, но я на практике понял, что в этом деле важен не только сам процесс, но и подготовка.

Наши девушки
likeПочему весь Киев выбирает наших проституток?
Гарантия анонимности
Гарантия анонимности
Ваша анонимность - самое главное для наших девушек
Выезд и апартаменты
Выезд и апартаменты
Проститутки работают как у себя дома, так и на выезд по Киеву
Высокий уровень сервиса
Высокий уровень сервиса
Мы гарантируем исполнение всех ваших сексуальных желаний