Почему анальный секс полезен и как к нему подготовиться

Существует мнение, что анальный секс полезен для физического, морального и эмоционального состояния. Неудивительно, ведь речь идёт о духовном единении двух партнёров. Хоть анальным сексом занимаются далеко не все пары, это всё равно достаточно популярный способ получить удовольствие. Зачастую инициатором выступает мужчина, и нередко получает отказ из-за неосведомлённости женщины о преимуществах анала.

 

В чём польза анального секса

Почему же анальный секс полезен и в чём его преимущества? В первую очередь, секс в целом оказывает благоприятное влияние на ваше самочувствие.  Он помогает держать тело в хорошей форме и позитивно сказывается на вашем здоровье. В то время как анальный секс еще и побуждает приятные волнения и переживания. Это очень хороший способ сделать свою сексуальную жизнь более разнообразной и внести в неё что-то новое. Поэтому ещё одним преимуществом является развитие доверия к партнеру. Ведь такие эксперименты требуют особой осторожности со стороны мужчины и уверенности в партнере со стороны женщины.

С научной точки зрения, анальный секс полезен по ряду причин:

– Увеличивается поступление крови к органам, которые расположены в районе малого таза. Это исключает застой в тазовой области и помогает кишечнику сохранять подвижность, поддерживая тонус.

– При проникновении в анальное отверстие, половой орган мужчины получает более сильную стимуляцию, чем во время классического секса. В том случае, если он становится принимающей стороной, массаж в той области поможет настолько расшевелить простату, что любое её воспаление станет практически невозможным.

– Для женщин анальный секс стимулирует особо чувствительное точки, что позволяет получить удовольствие, которого не достичь во время классического секса.

Помимо всего, мужское семя оказывает хорошее влияние на женский организм. Сперма является полезной, поскольку снижает тревожность, служит антидепрессантом и нормализует сон.

 

Почему женщины считают анальный секс вредным

Большинство пар отвергают даже мысли об анальных ласках. Ведь существует заблуждение, что анальный секс не может доставить женщине удовольствие. Но это всего лишь миф. Вредным анальный секс может быть только в том случае, если заниматься им неправильно или слишком часто. При соблюдении пары правил и ограничений, с этим видом сексуальных утех наслаждение получат оба партнера.

Во время анального секса движения не должны быть резкими или грубым. Ведь есть риск вызвать микротрещины. Проще проникать в анальное отверстие с помощью специальной смазки, которая содержит в себе лидокаин, она поможет снять болевые ощущения и сделать сексуальный контакт максимально приятным и безопасным. Врачи полагают, что анальным сексом лучше заниматься в презервативе. Для профилактики от разных инфекций и заболеваний, ведь при анальном сексе риск заражения венерическими заболеваниями выше, чем во время классического соития.

Разнообразие поз во время такого рода сексуальных утех такое же большое, как и во время обычного секса. От положения боком с согнутыми коленями до самой обычной миссионерской позиции. Немаловажным фактором также является возбуждённое состояние. Это помогает настроиться на нужный лад и отбросить все страхи и переживания. Понятно, что анальные ласки невозможны без доверия, но это помогает раскрыться обоим партнёрам и посмотреть на привычное занятие сексом под совершенно другим углом.

Анальный секс давно перестал быть чем-то постыдным или неприличным. В получении удовольствия нет никаких ограничений или запретов. Главное правило – хорошо должно быть обоим партнёрам.

 

Наши девушки
likeПочему весь Киев выбирает наших проституток?
Гарантия анонимности
Гарантия анонимности
Ваша анонимность - самое главное для наших девушек
Выезд и апартаменты
Выезд и апартаменты
Проститутки работают как у себя дома, так и на выезд по Киеву
Высокий уровень сервиса
Высокий уровень сервиса
Мы гарантируем исполнение всех ваших сексуальных желаний