Как развести куму на секс

Почему именно куму? А что она, не человек что ли? Значит ничто человеческое ей не чуждо. В том числе и секс. Ну а если без шуток, то запрос «как развести куму на секс» в сети периодически встречается. Это говорит о том, что многие попадали в ситуации, когда кума — просто воплощение сексуальности. Думать о чем-то другом вообще не получается. Только ее образ перед глазами. Можно, конечно, постараться забыть. Но потом придется жалеть всю оставшуюся жизнь. Вот чтобы не жалеть — читаем дальше.

Развод кумы на секс — дело тонкое

Согласно религиозным понятиям, между крестными родителями не должно быть никаких интимных отношений. Многих так пугает перспектива греха, что они вообще отказываются от каких-либо мыслей на эту тему. Существует даже поверье: если кум и кума вступят в брак, то крестники не найдут в будущем пару (вы одиноки? Вот и причина нашлась!). Но единственно правильного мнения не существует до сих пор. Подавляющее большинство, наоборот, воспринимает это, как необыкновенно сладкий запретный плод. Он так и манит! Чувствуешь себя таким нарушителем правил. Да и как тут не нарушить с такой женщиной. Иногда вообще случаются ситуации, что начатая «интрижка» с кумой перерастает в серьезную влюбленность. Но тут надо начать хотя бы с секса.

Плоха та кума, что под кумом не была

Вариант секса с кумой может быть очень волнующим и заманчивым. Хорошо, если вы ей хотя бы немного нравитесь. Если смотрит с нескрываемым отвращением — можно не читать дальше. Гиблый номер. В случае даже легкой симпатии дело сдвинется с мёртвой точки быстрее. Итак, как действовать?

  • Нейтральный разговор, но с флиртом. Представьте, что вы делаете салат. Режете овощи, достаете оливковое масло (не переживайте, кулинарная рубрика скоро закончится). Но чего-то не хватает? Конечно, приправ или хотя бы перца и соли. Так будет намного вкуснее. Представьте, что ваш салат — это разговор с кумой. Вы обсуждаете крестников, какие-то политические новости, недавно вышедший фильм. Но так разговор получается слишком «пресным», правда? Поэтому добавьте «специй» — флирт. Это переводит вас сразу из дружеского формата в более романтичный. Но тут важно не переборщить. Иначе испортите, как и салат. Кто его есть теперь будет, вот интересно?
  • Выбор правильного места. Утренний кофе и завтрак в Макдональдсе вряд ли «разбудит» в ней нескромные мысли. Даже если вы сметанный соус закажите — мимо. Поэтому лучше пригласить куму вечером в какое-нибудь кафе, где можно спокойно посидеть за бокалом вина. Вот тут шансы могут увеличиться.
  • Уверенность и отсутствие намеков. Почему-то большинство людей до сих пор уверенно, что только мужчины не понимают двусмысленных фраз. Да, конечно. Откуда же тогда берутся все вот эти запросы: «Девочки, он что-то мне такое сказал, как это понимать?». Лучше уверенно сказать, что вы без ума от нее. Не надо мямлить, говорите, как есть. Уверенный мужчина — это сексуальный мужчина. Она вряд ли устоит. Не забывайте при этом делать комплименты, от которых она будет все больше вас хотеть.
  • Серьезный подход. Упоминать, что у вас это временно, и вы можете быстро «остыть» не стоит. Наоборот, подогрейте интерес, сказав, что вы чувствуете серьезную влюбленность. Никак иначе и быть не может. За чувства никто никого не убивает. Они, конечно, потом пройдут, но какой смысл сейчас этим грузиться?

Часто секс с кумой — это самый настоявший квест. Вы больше «паритесь» и переживаете, чем действуете. Но именно излишнее волнение все портит. Выбросьте из головы любые страхи и просто пробуйте.

Наши девушки
likeПочему весь Киев выбирает наших проституток?
Гарантия анонимности
Гарантия анонимности
Ваша анонимность - самое главное для наших девушек
Выезд и апартаменты
Выезд и апартаменты
Проститутки работают как у себя дома, так и на выезд по Киеву
Высокий уровень сервиса
Высокий уровень сервиса
Мы гарантируем исполнение всех ваших сексуальных желаний