Как пережить первый секс

Случилось «несчастье» – вы очарованы прекрасной девушкой и даже сумели произвести на нее впечатление и затащить в постель, но тут… Вы разочаровываетесь в ней, как в любовнице, а долгожданный секс с вашей новой знакомой был худшим в жизни. Конечно, можно попросту «бухнуть» и забыться, но алкоголь проблему не решит. Мы решили прийти на помощь таким страдальцам и подсказать, как безопасно для печени пережить фиаско.

 

Переспите еще раз с объектом обожания

Вспомните свой самый первый раз – наверняка это было нелепо и сумбурно. И уж точно эта потная возня не оправдала ваших радужных надежд. Спешим заверить, что такой результат – это абсолютно нормально. И даже спустя годы практики и сексуальных триумфов конфузы могут случаться, но «Акелла промахнулся» – это не приговор, а лишь временные неудобства. Тут еще часто может срабатывать аксиома – чем больше нравится девушка, тем выше риск неудачи. Вы нервничаете, волнуетесь и изо всех сил стараетесь ее впечатлить, но от этого можете лишь больше перенапрячься и «сработать вхолостую». Не стоит забывать и о том, что схожие чувства испытывает и ваша партнерша. Ей тоже хочется предстать перед вами в лучшем свете и впечатлить вас. Если ваши намерения серьезны – отнеситесь к конфузам с юмором и не заостряйте внимания на них. У вас все получится, ведь вы оба этого хотите. Не забывайте и о комфортных условиях для вашего первого интима. Спонтанный секс в неожиданном месте – не лучшая идея для первого раза.

Настало время рукопашного боя

Если уж так получилось, что после первого секса с девушкой что-то пошло не так, и вы не получили наслаждения, то у вас есть два варианта:

  • Если вы не планируете никаких долгосрочных отношений с девушкой, то попросту можете расчехлять ваш поникший ствол и начать мастурбировать. Она-то получила свое удовольствие, теперь ваша очередь.
  • В случае, если девушка вам очень нравится, то наберитесь мужества и дотерпите до дома. А уж там включайте свой любимый раздел на «порнхабе» и обеспечьте себя удовольствием «одной левой».

 

Подыщите другую партнершу

Если имел место неудачный опыт, то можно найти другую девушку и попробовать с ней, дабы компенсировать разочарование от неудачи.

Попробуйте забыть о неудачном опыте, подыскав себе другую партнершу. Как говорится, клин клином вышибают. Статистика утверждает, что женщины также часто ищут просто горячего и страстного секса, без обоюдного обременения обязательствами. Существует множество интернет-платформ, обитательницы которых ищут именно такие плотские утехи, и с легкостью согласятся на всевозможные эксперименты. Если вы не настроены на поиски той самой для вступления в брак, а лишь хотите получить эротическое удовольствие – ищите именно таких раскрепощенных девиц.

Свяжите себя узами отношений или брака

Если вы заинтересованы не в количестве сексуальных экспериментов, а в их качестве и безопасности – настало время задуматься о поиске постоянной партнерши. Конечно же, это не спасет вас от риска разочароваться при первой вашей брачной ночи. Но партнеры, которые хотят выстроить долгосрочные отношения друг с другом не боятся никаких неудач и конфузов. Если человек вас действительно любит и дорожит вами, то он не фыркнет вам в лицо после вашего фиаско. Ну а если такое и случится, то стоит задуматься – а нужен ли вам такой человек? Не забывайте о том, что новым партнерам необходимо больше времени для того, чтобы возбудиться и подстроиться друг под друга. Поэтому крайне важно слушать то, что говорит вам ваша возлюбленная, важно следить за сигналами ее тела и ее реакцией на ваши действия. Это же касается и женщин. А вообще неплохо бы помнить, что редко с первого раза что-то получается, в том числе и в сексе. А взаимное удовольствие и достижение оргазма – дело опыта, времени и чуткости людей друг к другу.

Наши девушки
likeПочему весь Киев выбирает наших проституток?
Гарантия анонимности
Гарантия анонимности
Ваша анонимность - самое главное для наших девушек
Выезд и апартаменты
Выезд и апартаменты
Проститутки работают как у себя дома, так и на выезд по Киеву
Высокий уровень сервиса
Высокий уровень сервиса
Мы гарантируем исполнение всех ваших сексуальных желаний