Интим и массаж в городе Киев - как тесно переплелись эти понятия?

Часто в столице можно наткнуться на интим там, где его совсем не ждешь. Это как выйти на перекур, одолжить сигаретку, пробегающему мимо "стрелку", и неожиданно получить от него в ответ визитку с одним лишь телефонным номером. Ну, бывает, обычно думаешь в такой ситуации, и жизнь начинает приобретать самые разнообразные оттенки и цвета.

Вот так же понятия интим и массаж в городе Киев - где начинается одно и заканчивается другое, понять очень сложно, если не невозможно вообще. Бывает, что вроде обращаешься в серьезное заведение, которое обязуется оказать тебе серьезные, почти медицинские услуги, приезжаешь - а там бордель с блекджеком и шлюхами. И хорошо, если массаж нужен был просто, чтобы расслабиться и снять стресс - тут еще им вполне под силу помочь, а если нет? А что, если массаж нужен послеоперационный, или в результате травмы, перелома и других крайне неприятных, но, к сожалению, жизненных вещей. Бывает и наоборот: от сайта так и исходит игривость, разные шуточки, намеки и тому подобное. Приветливая девушка на телефоне тожеподтверждает догадку, а приезжаешь в медицинское учреждение, уже смутно понимая, что очень жестоко обманулся, но все равно сидишь в очереди у кафельной стенки, и тут из кабинета с какой-то зловещей надписью "Эротический массаж" выходит здоровенный амбал. Косая сажень в плечах, волосатые ручищи, как снегоуборочные лопаты, и потирая свои гигантские ладони он говорит, ухмыляясь: "Ну? Кто следующий?"

Избалованная Сонька

Сонька

Она ну просто невероятно развратная девушка: в детстве Сонька очень любила чупа-чупсы, а в более зрелом возрасте привычка сосать так с ней и осталась. Вот только конфетки стали по-больше, да еще у них появились обладатели. Доверишься умелому ротику этой крошки? Она наверняка знает, что тебе нужно!

Загадочная Рита

Рита

Если тебя интересуют одновременно интим и массаж в городе Киев, то лучше всего обратиться к Рите, ведь она знает толк, как в первом, так и во втором. Она поможет вам решить практически любую проблему с вашим телом (разумеется, если она не требует уже медицинского вмешательства), а также подарит вам ошеломительный классический секс, который доставит вам просто неземное блаженство.

Малышка Лейла

Лейла

Эта крошка знает, как подарить действительно острые ощущения своему партнеру, так что с ней ты не заскучаешь, не зависимо от своего пола. Лейла доставит массу удовольствия девушкам, а особенно хорошо с ней будет семейной паре. Здесь девушка сможет развернуться по полной программе, удовлетворив и мужчину, и женщину.

После нее у всех остаются только приятные воспоминания, и часто одна и та же пара снимала Лейлу и два, и три раза, воодушевленная сексом с ней.

Интим и массаж в городе Киев тесно переплелись, так что часто сложно понять, где начинается одно и заканчивается другое.
TEXT.RU - 100.00%

Все тайны получения удовольствия в нашей рассылке!

comments powered by Disqus