Как в городе Киев через объявления найти секс, а не проблем и не обрести вечную головную боль?

Перед тем как начать свой рассказ, прошу вас не осуждать меня. Я, вообще, не планировал никого заказывать, у меня в планах было только немного удовлетворить своего внутреннего эстета. Каким же образом? Самым простым – просмотром красивых женских полуголых и полностью голых тел.
Моя жена тем временем пошла на работу. А я как раз делал вид, что работаю. На тот момент я работал на дому. И вот я старался работать. Сделал перерыв и ввел в поисковике «Киев объявления секс». Много чего занятного выбило. Я уже начал внимательное изучения. Как тут…

Трепещущая Травиата

травиата

Честно говоря, я был неприятно удивлен увидеть сестру своей жены тут. Тем более её пестрые белые волосы я узнаю где угодно. Да, у неё привлекательные губки. Но у меня по правде говоря аж всё упало. Как-то это неприятно и неприлично. Я даже потом смеялся. Это какие же она ролевые игры играет перед родственниками. Якобы она такая честная и приличная и что секса до свадьбы у нее не будет никогда. Ну да! Кого-кого, но меня она точно не обманет!

Будоражащая Ярина

yarina

Не думал и не гадал, что найду через «Киев объявления секс» свою собственную тещу. Поверьте мне на слово, я даже не мог подумать на неё. Но так у ж вышло. Судя по всему, в государственных службах не очень хорошо платят, раз она подалась в проститутки. Я бы конечно не отказался от массажа Ярины, не будь она моей тещей.

Волнующая Мадлен

мадлен

Вот что меня убило наповал так это именно она! Вы представьте себе она ровесница своей дочери! Да! Конечно. Ну что за бред? Почему она пошла туда? Кто её заказывает? Вы представляете, этот человек еще позу 69 предлагает! У неё внуки уже…точнее внучка, а она тут развлекается. Неприятно мне от этой мысли. Конечно, молодится это неплохо. Но много же есть способов, чтобы чувствовать себя молодой и при этом никому не отсасывать или давать.

Один запрос «Киев объявления секс» помог мне увидеть моих родственников по-другому. Не знал, что у моей жены такая странная семейка. Практически семейка Адамсов. А может её отец любит. Когда его страпонят?! Я уже ничему не удивлюсь.

Главное, конечно, чтобы моя жена не была такой же. Я на это надеюсь и уповаю. А еще я надеюсь, что она меня простит за то, что я смотрел в рабочее время непонятно что. К моему ужасу, она меня застала и вычитала по первое число. Я не набрался смелости рассказать ей о родственниках. Но как только голова перестанет болеть, я обязательно ей всё расскажу в деталях.

TEXT.RU - 100.00%

Все тайны получения удовольствия в нашей рассылке!

comments powered by Disqus