Поиск проституток в Киеве- еще то приключение. Во все тяжкие ч.1

Дело было вечером. Делать было нечего. Все знаем, все бывали в такой ситуации. Мне как бы и было чем заняться. Но вот, правда, не с кем. «М-да - подумал я. Очень все грустно – пошел спать. На пути в спальню я услышал телефонный звонок друга. Тот приглашал к себе на свадьбу. Говорит: «Ты…же и еще плюс один».

Под «плюс один» подразумевалась девушка. Моя бывшая девушка. Надо заметить, что произошло кое-что очень странное и немыслимое. В день до Нового года я сидел в аэропорту и сидел, ждал рейс. Мне позвонила она. Хриплым и сонным голосом она выдала: «Пойми и прости». Я ничего не понял и как бы не простил. Я пытался выяснить в чем же может причина расставания. Вначале я подумал, что это из-за моей подруги, с которой мы празднуем Новый год. Но нет, мы же друзья. И мы обсудили все моменты насчет ревности.

Оказалось, что девушка просто влюбилась в другого парня. Меня будто облили ведром холодной воды. Я был просто в шоке. Но относительно мужественно принял эту неприятную новость. В итоге отмечал я в ужасном настроении.
Словом, вы поняли мою ситуацию. Никакого «плюс один» в наличии не было. Я просто готов был рвать на себе волосы. Что мне делать? Я же не могу так опозориться, и сказать, что меня вероломно бросили накануне Нового года. И я решился пойти на крайность. А именно воспользоваться эскорт услугами. Я выбрал для себя столичных проституток. Поскольку мой друг знал по описанию как выглядит моя бывшая, я выбирал по типажу на нее похожих девушек.

Прекрасный ангел
слава

Я ей позвонил вечером после работы. Она усталым голосом машинально спросила: « А позу 69 брать будете?». Она это сказала таким тоном как будто бы я на Макдрайв и заказал бигмак и она мне такая: «А картошку фри будете?». Я сказала резко нет. Мы не договорились ни о чем. Она уточнила своё расписание и ответила отказом на мою просьбу.

Белокурый ангел

дарья

Девушка хоть и не сильно смахивала на мою бывшую, но очень зацепила меня чем-то. Я сразу же позвонил ее менеджеру. Мы долго и нудно общались. Меня даже спросили не хочу ли я поласкать ее орально. Я ответил утвердительно и говорю: «Давайте к делу уже! Когда?». Мне назвали число после свадьбы друга. Я был разочарован.

Неукротимая пантера
луиза

Это был последний шанс. Я уже просто потерял всякую надежду. Я попросил девушку просто приехать и разыграть из себя мою бывшую. Говорю: «У вас же указана услуга – ролевые игры. Вот вам и игра - изобразить мою бывшую». Она мне в ответ: «Вас заводит ваша бывшая?». «Не то чтобы. Мне надо перед другом разыграть спектакль».«Молодой человек, я вообще-то не актриса» – был ее ответ. Она невнятно пообещала в этот день подъехать.
Вот настал роковой и страшный день. День свадьбы моего друга. Я приехал к нему на машине. Такой весь пафосный. Да, к сожалению, без девушки.

Шок был, когда я увидел свою бывшую в белом платье и под руку с моим другом. Но не успел я опомнится как мне позвонили. Одна проститутка. Потом вторая. А третья уже приехала. Прикол был в том, что я был не «плюс один», а «плюс три». Мне было очень смешно. А вот другие на меня косо смотрели. Ну и пускай. Я зато повеселился и они, кстати, тоже.

TEXT.RU - 100.00%

Все тайны получения удовольствия в нашей рассылке!

comments powered by Disqus