Анал стал крайне популярен в электричках следующих в Киев

Проблема междугородних поездов давно известна прежде всего это отвратительный сервис и просто невообразимая грязь в вагонах, которые к тому же не отапливаются. И даже если бы в них было чисто то это не особо улучшило их комфортность. Ведь крайне плотное расположение посадочных мест, твердые сидения, которых тем более на всех не хватает и многие пассажиры вынуждены ехать стоя, все это делает электрички крайне неудобным видом транспорта. Но и это еще не все ужасы этого вида транспорта. В электричках процветает торговля. Назойливые продавцы с нахальным выражением лица пихают свой товар всюду куда только можно и всем подряд. И это не самое худшее, ведь торгуют не только носками, но и любовью!

В электричках процветает вагонная проституция. А недавно ситуация и вовсе вышла из под контроля. Проститутки стали практиковать анал в поездах следующих в Киев и из него. Это последняя стадия распущенности не просто ужасна сама по себе но и таит в себе семена нечто более ужасного. Как известно доступный анал немедленно привлекает гомосексуалистов, а следовательно мы имеем все основания ожидать нашествия гомосеков на киевские электрички. А они свив себе где то гнездо могут быть выведены разве что вместе с самим гнездом. Выжигать эту язву придется огнем. Анал захватил не только Киев, но уже и поезда идущие туда из деревень, он может заразить и их! И тогда возникнет анклав включающий Киев и зараженную округу. Это будет непоправимо.

Развратная Полина

Полина

Полина начала практиковать в попу с шестнадцати лет не многим позднее обычного секса. Теперь она большая искусница в этом виде секса и способна затрахать кого угодно анально хоть с закрытыми глазами. Вообще не советую связываться с ней приличному человеку. Ведь она такая нехорошая и плохая девочка. Лучше дружите с хорошими девочками которые разве что стриптиз танцуют.

Блистательная Дарья

Дарья

Дарья отвязная блондинка обожающая чувственные удовольствия. Она с радостью исполнит любые твои желания и с негодованием отвергнет всякие сомнения что могут появится у тебе в голове. Анал? Вообще не проблема, но сначала минет, а потом что душе твоей угодно хоть анал, хоть что еще.

Шикарная Бетси

Бетси

Бетси девочка с внешностью американской колледжистки, но неимоверно более извращенная и умелая в сексуальном плане. Пусть она и не разбирается в химических формулах, но зато так проведет с тобой ночь, что у тебя причиндалы болеть будут, за это даже не беспокойся.

Бетси очень старательная девочка. С такой не соскучишься, она тебя и насквозь видит и знает что ты шалунишка хочешь нечто большего чем постылая классика. Да она позволит тебе порезвиться в ее попке. Это ей не в тягость она любит разные шалости.

Анал становиться все более популярным уже не только Киев страдает от него, но зараза уже через электрических проституток проникает в деревни и села Киевской области. Что дальше, всеобщее торжество гомосексуальности?
Мацурай Будакович

TEXT.RU - 100.00%

Все тайны получения удовольствия в нашей рассылке!

comments powered by Disqus