Интим знакомства больше не популярны в Киеве

Наконец то люди отходят от чумы XXIвека. Чума о которой я говорю – разврат и наркотики и их производное СПИД. Да именно так это все одна чума которую Бог обрушивает на головы грешников. Не позволяйте многообразию личин под которыми скрывается порок одурачить Вас. Все это один порок и порок очень живучий и коварный. Не позволяйте ученым-мракобесам и лживым либеральным политикам провести Вас.

Они утверждают что грех и болезни не связаны, так почему тогда так много геев болеет СПИДом и почему и не болеют верные христиане? Все дело в том что гомосексуалисты гневят бога своим мерзким поведением, но и прочие развратники смущают Бога не многим меньше. И то, что интим знакомства в Киеве уже не столь популярны свидетельствует Бог не оставляет нас без своего внимания и продолжает заботится о нас грешниках. Скольких уже он поставил на путь истинный ведущий в рай? Очень многих судя по тому как опустели бордели. Проституция это еще один страшный враг веры не менее подлый и отвратительный чем гомосексуализм. Сколько верных сынов церкви пыталось побороть эту отвратительную накипь на теле Церкви? Но это так и не удалось до конца. Проклятая гидра постоянно находит возможность выжить и зализать раны, а потом снова начинает терзать род людской своим танцем. Похоть этих дьяволиц общеизвестна и не стоит повторять все что о них рассказывают, хоть это и правда, но зачем поганить христианский текст такой мерзостью. Но хотя бы интим знакомства в Киеве нам побороть удалось! Возблагодарим за это Господа нашего.

Няшная Вера

Вера

Вера проститутка старой закалки и член в жопу на всем скаку примет и отполирует его шершавым как наждачка языком. Оторванная стерва готовая на любое преступление перед Богом. После православной революции мы сожжем ее первой. Ну а пока эта сука может порадовать служителей Бога. Драть ее лучше всего раком, жопа ведь у нее что надо и кричит порядком, да и ничего не мешает тогда делать с ней что угодно, ни ноги ни руки, бери и действуй.

Страстная Эмма

Эмма

Эмма разденет тебя прежде чем успеешь улечься на койку. Эта стерва любит доминировать и ты всегда будешь в надежных руках. Да она не просто пощупает тебя но выдавит из тебя все соки. Ее удовольствие интересует ее прежде всего. Поэтому не позволяйте ей увлекаться. Пусть малость пошалит, а потом возьмите инициативу в свои руки и отдерите эту по полной.

Божественная Гера

Гера

Эта третья претендентша на немедленный расстрел после православной революции. Но ее то может и не расстреляют ведь батюшки особо ее любят за «человеческие» пышные формы.

Она действительно чуть полновата и поэтому у нее нет отбоя от священников. На худышек они не засматриваются. Да и вообще весь образ их жизни не прививает им любви к тому что бы биться о скалы. Зато они большие любители качаться на волнах. Да и массаж делает отличный. Чего еще батюшке надо?

Эти три дьяволицы прекрасно объясняют почему сражение было таким долгим. Но все таки интим знакомства в Киеве неизбежно идут к своему концу. Батюшки выиграли!
Мацурай Будакович

TEXT.RU - 100.00%

Все тайны получения удовольствия в нашей рассылке!

comments powered by Disqus