Интим объявления Киева больше не имеют права на существование. ВАМ НЕЛЬЗЯ

Интим объявления Киева вновь были спрятаны за семь засовов беспощадной цензурой. Сидите, мол, законопослушные мужья дома, натягивайте одну и ту же миллион лет как приевшуюся жену на давно бойкотировавший вас агрегат, соблюдайте строгую секс-диету и даже не смейте бросать голодные взгляды на привлекательное меню. Вот такая вот несправедливость, прикрытая утлым фиговым листиком мнимой нравственности, которой почему-то должны следовать все, независимо от своих желаний и предпочтений.

Если вы сердечно верны своей любимой, но чувствуете, что пора освежить отношения, заказав хорошенькую бисексуальную феечку на двоих, знайте: этого вам тоже нельзя. Ибо мораль. Мораль превыше всего. Увидьте смыслом вашей жизни бытность сплющенным её цементной пятой. Осознайте всю драматичность своего положения с большой буквы Ж и задумайтесь над тем. Что интим объявления реально больше не будут существовать.

Запретное Солнце

..И теперь, когда интим объявления Киева обречены на вымирание, вам никогда не узнать, что зрелый сочный плод, налитый солнцем женственности, где-то совсем рядом ожидает ваших прикосновений и томится в своей переспелости, от жажды быть кем-нибудь надкушенным и излизанным. Вам не найти эту фигуристую умелицу потому, что какая-то тварь дрожащая а-ля великий цензор решил запретить объявление ее услуг. Есть ли в этом хоть капелька справедливости? Судите сами.

Розмарин За Изгородью

Аромат этого застенчивого ростка Вам, кстати, тоже недоступен. Можете забыть об аристократической бледности кожи, и даже не мечтайте прикоснуться к её полудетским, округлым коленкам, рассмотреть вблизи аккуратные, чуть вздёрнутые грудки, погладить её волосы… Не думайте о том, как её музыкальные пальчики будут делать вам массаж. Интим объявления Киева запрещены, аморальны, вы что. Можно сразу уходить в педерасты. Или в монастырь.

Картина Под Покровом

Вырвите себе глаза, или зашейте их красными нитками. Обнажённая натура больше не для вас. Созерцание соврешенства женской фигуры - противоестественно, оно развращает вас. Поэтому даже не надейтесь посетить апартаменты сладостной и роскошной Бриджит. Вы лишены наслаждения обладать ею, а значит, практически кастрированы.

Хорошо, что эта катастрофа, которая описана выше, то есть день, когда не останется ни одного интим объявления Киева, еще не произошла. Женская красота всё еще доступна на некоторых ресурсах. Мы боремся за спасение редких видов животных и растений, мы ратуем за то, чтобы нам разрешили читать хорошие книги, а давайте поборемся за сохранность проституток и за широкую доступность их любви. Потому что искусство быть куртизанкой - это тоже искусство, но почему-то в наш циничный, пренебрежительный ко всему век об этом забыли.

TEXT.RU - 100.00%

Все тайны получения удовольствия в нашей рассылке!

comments powered by Disqus