Интим услуги в городе Киев поражают своей извращенностью

Скажи-ка мне, мой милый друг, а знакомо ли тебе такое понятие, как золотой дождь? Или дефекация, например? Вот мне тоже не были знакомы эти слова до поры до времени, пока я не решил найти себе в интернете девочку на вечер — проститутку, проще говоря. Так вот, должен признаться, что интим услуги в городе Киев меня попросту повергли в шок. Многие слова, которые встречались мне на эротических сайтах, я даже не знал, а то что узнал и посмотрел на картинках, повергло меня в шок.


Ладно еще, старый добрый анальный секс. Но чтобы засовывать туда (!) страпон или всякие сексуальные игрушки, типа пробок, шариков и т. п. - зачем?? Неужели людям настолько надоел обычный секс, что они начинают сходить с ума и пробовать всякие извращения? Даже тот же золотой дождь — под таким поэтическим названием скрывается самая обыкновенная моча, которую спускают друг на друга партнеры. Да, я понимаю, что психологически это момент подчинения, а когда мужчина мочится на женщину, он ее как бы метит. Но разве мы животные, чтобы такое устраивать друг над другом? В общем, не могу сказать, что после всего просмотренного и прочитанного я хотел секса... Скорее, я хотел помыться и смыть с себя весь этот ужас.

Страстная Малика

Эта шикарная девушка не даст тебе заскучать. Если ты — настоящий извращенец, то тебе точно понравится золотой дождь в ее исполнении. Да и принимает она его без гримассы отвращения, а даже вроде как с удовольствием. В общем, та еще шалунья. А какая у нее грудь — так и хочется трогать ее и трогать. Советую также попробовать ролевые игры с ней — у Малики совершенно неисчерпаемая фантазия, и откуда только у такой хрупкой девицы силы берутся?

Кристина — настоящая личность

Эта ухоженная и красивая девушка знает, что нужно для того, чтобы доставить мужчине небывалое удовольствие. Конечно, она и на золотой дождь согласна, и побыть твоей госпожой. Может даже хлыстом тебя отшлепать, если тебе такого извращения хочется. В любом случае, секс с Кристиной тебе точно понравится. Во время интим услуги в городе Киев обязательно пощупай ее грудь — ощущения от третьего размера, стоячего и натурального, - непередаваемые.

Идеальная Дейзи

Эта девушка как будто сошла со страниц модных журналов. Прекрасное, ухоженное тело, милое личико, голливудская улыбка... Если никогда не спал с актрисами — то вот он, твой шанс. Дейзи хоть и не играет в кино, зато в постели может сыграть кого угодно. А еще Дейзи очень любит разнообразные игрушки — у нее дома их целый вагон и маленькая тележка. Попробуй, что-то из ассортимента Дейзи тебе точно понравится!

Что можно еще сказать? Интим услуги в городе Киев совершенно разнообразны — все зависит только от твоих предпочтений. Конечно, моралисты бьют тревогу и переживают, мол, куда катится мир. Но разве нам с вами не все равно, что происходит там, за закрытыми дверями чужих спален?
TEXT.RU - 100.00%

Все тайны получения удовольствия в нашей рассылке!

comments powered by Disqus