Не стоит спорить по поводу расценки проституток в Киеве

Как же меня достало, копаться во всем этом дерьме. Потакать коллегам и друзьям в разговорах и спорах на тему расценки проституток в Киеве. Все такие прямо бабники собрались, все такие умные и знатные. Тьфу, аж воротит. Есть один у нас, Иннокентий, забитый такой, ну вылитый маменькин сынок на вид, он прям как главный герой фильма «30 летний девственник», особенно с этими малюсенькими усиками под носом. Так он у нас в офисе знатный любитель шлюшек, не один перерыв не проходит без его выдуманных рассказов, про покорение киевских проституток.
Он один раз отошел к кулеру за кипятком и кто то ляпнул про расценки проституток в Киеве.

Мы уже мысленно сказали «Ой, Дурак», схватились за лбы и приготовились слушать байки от Иннокентия. Я в один момент просто не выдержал и решил с ним сыграть пари по поводу расценки проституток в Киеве. Решил доказать ему что в этих темных делах со шлюхами, большой роли цена не играет, что 500 грн сделает, минет и сплюнет все на пол, что за 1000. Простая переплата, одним словом, так еще и в жопу не даст.
Одним словом, мне повезло, что я был холостяк, и мы могли спать с заказанными девушками на пару, в два ствола как говориться. Иннокентий вел себя как то более уверенно, и именно когда я это увидел, начал думал, что может быть он и не врет совсем. Одним словом, когда мы вместе кончили на эту барышню, мы сели на кухне и решили, что победила дружба.
Но мы вдвоем понимали, что расценки проституток в Киеве играют не малую роль. Думаю когда мы жали руки, он понимал что я принял поражение. Но откровенно говоря, мне понравилась, та которая подешевле, она как то попроще была, меньше пафоса в ней было. Это меня в ней и заводило.

Капризная дамочка

Ты сегодня очень плохо подготовился к уроку, мальчик мой. Думаю, мне, как следует надо выпороть тебя. И не вздумай делать мне упреки. Надеюсь, ты отчётливо все услышал, потому что шуточки закончились. Ну как? Ты уже почти поверил, что ты провинившийся школьник, которого оставит на продленку обаятельная учительница. Это далеко не все, ведь ролевые игры это понятие очень растяжимое. Я еще люблю рулевые игры, да да, тебе не послышусь ты же дашь мне порулить со своим карапузом, но боюсь мне придется во всех традициях минета, обласкать его язычком.

Пикантная мисс

Если худые и без форменные девушки у тебя вызывают отвращение, то я поздравляю тебя, ты обратился по адресу. Но ты должен знать, что я не для слабых мужчин, только на самом деле сильный и уверенный в себе человек сможет совладать мной. Ты увидишь перед собой самую настоящую похотливую дамочку. Смотри не захлебнись слюной мальчишка, потому что тебя ожидает кое-что, наконец-то испытаешь на себе золотой дождь, после чего, ты не сможешь меня оторвать от оральных ласк.

Развратная девочка

Тебе жаловалась хоть одна девушка по поводу утомительного и долго секса с тобой? Не расстраивайся, потому что я обожаю, когда меня трахают продолжительное время. Ты можешь это делать так долго, пока ты не буду удовлетворён. Только в замен ты должен будешь посмотреть, как я играюсь со своей киской. У нас будет что-то похожее на игру, услуга за услугу.

После твоего просмотра, игра с моими губками мы окунемся в позу 69, мне будет достаточно совсем немножко съехать своей киской по тебе, что ты вошел в меня и мы продолжили заниматься классическим сексом.
TEXT.RU - 100.00%

Все тайны получения удовольствия в нашей рассылке!

comments powered by Disqus