Какое эскорт агентство прославило Киев, как столицу разврата на весь мир? Это эскорт агентство...

Дима и Сашка – лучше друзья. Дима – из четы статных бизнесменов, которых в народе частенько именуют обидным словом «толстосум». Высшее общество питает к нему необъятное уважение, трепетную любовь и нежную привязанность. Отчасти такое отношение к Диме сформировалось благодаря его Сашке. Соблазнительная, эффектная брюнетка с лукавыми миндалевидными глазками, белоснежной улыбкой, пленяющим взглядом, манящей фигурой, утонченным чувством стиля, прирожденной грацией и незаурядным умом, Сашка присутствовала с ним на каждой важной встрече, на каждой деловой вечеринке, на каждом званом обеде – она крепко держала его за руку в самые ответственные моменты его жизни и идеально довершала его образ.

Но не у каждого такого Димы есть такая Сашка! И тогда деловой Киев начинает рьяно искать эскорт агентство, которое подобрало бы ему роскошную спутницу на вечер и не дало бы ему упасть в грязь лицом перед высшим обществом. И первые, кого предложит тебе заведение такого рода будут эти три очаровательные дамы:

Страстная Анжела
Анжела

Девушка расслабит тебя до важного приема, во время и после! До него – она быстренько сделает тебе отменный минет, дабы ты приободрился, настроился на позитивную волну и обрел уверенность! Во время – она будет незаметно ласкать твой член, с непринужденным видом пытаться пробраться непосредственно к яичкам, а после – она будет активничать в позе догги-стайл, безумно скакать сверху и делать все возможное, дабы еще больше скрасить твой и без того незабываемый вечер! Анжела – та, кого жаждет в свои ряды каждое эскорт агентство и весь Киев в целом!

Пылкая Альбина
Альбина

Надев роскошное платье от Valentino, Альбина преобразиться на глазах: развратная путана в один миг станет незабываемой светской леди, которая может пленить, очаровать и сразить всех на повал! Девушка гарантирует не только идеально прошедшие деловые переговоры, но и идеальный эротический массаж, стриптиз и оральные ласки! Ее глубокий минет вскружит вам голову, охватит волной экстаза и перенесет вас на вершину наслаждения! Кстати говоря, именно Альбина подтолкнула создать первое эскорт агентство в Украине и распространить его базу на Киев! За идею девушка получила машину, квартиру и уйму постоянных клиентов!

Вожделеющая Анита
Анита

Девушка не только любит делать массаж и танцевать стриптиз, она еще и любит почитать познавательную литературу, расширить свое сознание и открыть в себе новые грани. Но это обычно ее дневные занятия, вечером же, она любит почитать Камасутру, расширить свои влажные дырочки и открыть новые позы! Образованная интеллектуалка с совершенными знаниями всех нюансов плотских утех – идеальное дополнение и к важному вечеру, и к горячей ночке! Оральный секс, минет, массаж, стриптиз и прочее – постоянные составляющие ее секс-арсенала! Но всего этого могло бы и не быть, если бы одно именитое столичное эскорт агентство не пригласило ее переехать в Киев на пмж и всецело посвятить себя разврату, эротике и похоти!

Если вас зовут Дима и у вас есть подружка Саша – случайное совпадение! Если вы обеспеченный олигарх, нефтяной магнат, у которого денег куры не клюют, важные приемы случаются едва ли не каждый день, а по соседству расположилось местное эскорт агентство – это судьба!

Все тайны получения удовольствия в нашей рассылке!

comments powered by Disqus