Почему мужчинам нравится жесткий секс?

Интересно, но проблема многих парней в том, что с девушками они ведут себя очень мягко и трепетно. С одной стороны, это правильно, так как чаще всего женщины более хрупкие и эмоционально нестабильные существа. Но, как показали опросы, девяносто процентов девушек предпочитают чувствовать рядом с собой сильного мужчину, который дарит чувство безопасности и может взять на себя ответственность за принятые решения. В том числе, это относится и к совместному времяпрепровождению в кровати.

крутой жесткий секс

Когда доходит до жесткого секса, действуют те же правила, что и в обычной жизни. Мужчина должен быть главным, и при этом отвечает за свои действия. К примеру, когда ты оказываешься в одной постели с девушкой, но чувствуешь с ее стороны некоторое сопротивление, попробуй с нежных и ласковых движений перейти на более грубые. Легонько шлепни ее по попе и прошепчи на ухо, что сейчас отымеешь ее так, что даже дешевые проститутки города Киева не смогут себе представить. Обычно, после подобных манипуляций женщины отдаются в крепкие мужские объятия.

ахуенный жесткий секс

Жесткий секс - БДСМ

Опираясь на публикацию в Википедии, в БДСМ содержатся сразу несколько аббревиатур, которые обозначают различные виды жесткого секса. БД - это связывание или ограничение подвижности, подчинение своей воле, унижение и наказание в игровой форме. ДС (доминирование и подчинение) - неигровое господство, то есть, отношения, при которых присутствует реальное неравноправие партнеров. СМ, или садомазохизм, - практика, когда любовники получают удовольствие от причинения боли или кайфуют от болевых ощущений.

приятный жесткий секс

БДСМ - это сексуальные игры, при которых партнеры используют различные девайсы: наручники, веревки, плетки. Что удивляет, многие девушки соглашаются попрактиковаться в таком нестандартном сексе. Как минимум, каждая соглашается на наручники, а оставшаяся часть женщин - попробовать все в той или иной степени. Вообще, практиковать элементы БДСМ можно при любом виде сношений: анальный секс можно осуществлять при полном подчинении женщины и грубом отношении к ней, и так далее.

Разнообразие или извращение?

Если между партнерами, у которых есть регулярный секс, возникает напряженность, то снизить ее можно при помощи новизны. К примеру, вас не возбуждают обычные ласки, не ладится общение, тогда можно намекнуть на то, что ты увлекаешь БДСМ. Конечно, это может отпугнуть девушку, но в большинстве случае заинтересует ее. Достань наручники и предложи заковать себя, а потом делать все, что ей вздумается. Таким образом, ты подстегнешь интерес девушки к дальнейшему продолжению вечера.

добрый страстный секс

Но не только жесткий секс может помочь любовникам сохранить отношения и перейти на новый уровень. Разнообразить половую жизнь можно и романтическими свиданиями, и элементами ролевой игры, способов множество. Зависит все от желания самих партнеров что-то поменять, и их готовности к экспериментам.

Все тайны получения удовольствия в нашей рассылке!

comments powered by Disqus