Неприятные последствия секса

Думаешь, половое просвещение необходимо только неопытным подросткам? Прежде чем ответить на этот вопрос, я познакомлю тебя с фактами и последствиями секса, о которых мужчинам нужно знать.

Инфекции

Если спросить любого мужчину о том, кто может болеть венерическими инфекциями, в большинстве случаев он ответит, что дешевые проститутки города Киев, или нечто подобное. Но на самом деле это мнение не имеет ничего общего с действительностью.

жесткие последствия секса

Повышает риск заражения большое число половых партнеров. При этом полностью застраховаться от инфекций могут только те люди, которые вообще не занимаются сексом. Минет тоже может стать причиной переноса заболевания, помни об этом.

Как сообщает Всемирная организация здравоохранения, каждый день в мире ИППП подхватывают более 1 млн человек. Не сложно подсчитать, что в год это больше 350 млн людей, то есть, венерическое заболевание есть у каждого 20-го жителя планеты.

непонятные последствия секса

Многие половые инфекции не имеют острого начала, поэтому их не удается обнаружить сразу. Из-за этого болезнь прогрессирует, и когда мужчина приходит к врачу, инфекция оказывается в запущенной стадии. К тому же, половые болезни всегда являются поводом для смущения и стыда. Когда подозреваешь у себя интимное заболевание, сразу обращайся к врачу.

Тенденции

Специалисты отмечают, что, несмотря на постоянное развитие медицины, мужчин с ЗППП становится больше. При этом чаще всего к врачам обращаются молодые люди. К тому же нередко инфекция сопровождается сразу несколькими возбудителями. При лечении возникает проблема восприятия антибиотиков, потому что многие больные начинают употреблять таблетки самостоятельно. Все это мешает определить и лечить ЗППП.

странные последствия секса

Помни, что пьешь

Перед обращением к венерологу придется вспомнить, какие таблетки и по какой схеме ты принимал. Это поможет специалисту наметить тактику терапии. Затем ты сдашь анализы, чтобы уточнить степень поражения инфекцией.

Окончательно установив диагноз, врач разработает индивидуальную схему терапии, и приступит к лечению. Причем лечиться придётся не только тебе, но и твоей бывшей или нынешней партнерше. Стоит запастись терпением - избавиться от ЗППП не так-то просто.

обычные последствия секса

Лечение

Когда курс лечения неприятных последствий секса подходит к концу, нужно сдать дополнительные анализы, чтобы убедиться в выздоровлении. После того, как специалист получит окончательный результат, можно считать себя здоровым.

Если ты часто меняешь половых партнеров, занимаешься сексом с малознакомыми и доступными женщинами, чувствуешь неприятные ощущения в области гениталий - все это повод для беспокойства. Повысить шансы на успех можно только своевременным обращением к врачу.

замечательные последствия секса

Как я уже говорил, половые инфекции возникают не сразу, поэтому нужно периодически проходить профилактическое обследование. Это не отнимает много времени и денег, зато обеспечит спокойствие в интимной жизни, и ты будешь знать, что неприятные последствия секса обошли тебя стороной.

Все тайны получения удовольствия в нашей рассылке!

comments powered by Disqus