Жестокий секс - любовь и сила

Постоянная борьба полов выливается в то, что решить сексуальные вопросы можно самым экстравагантным способом. Чтобы уладить отношения, один должен приказывать, а другой выполнять. Именно поэтому жестокий секс поможет тебе освежить чувства по отношению к своей девушке и предаться смелым и незабываемым экспериментам. Сегодня обсуждается тема жестокого секса, естественно с позиции, когда это происходит по предварительному согласию друг друга.

классный жесткий секс

Кто король, а кто пешка?

Выбирать роли для жестокого секса вы должны самостоятельно. Конечно, если твои партнерши не проститутки города Киев негритянки, так как, оплачивая секс, ты имеешь право вести себя как хозяин. Однако если сексуальная игра происходит с тобой и твоей девушкой, то можно заранее выбрать, кому достанутся определенные роли.

Можно для жестокого секса использовать и различные игрушки. Свяжи свою девчонку, пристегни наручниками к кровати батереи. Семейным парам отлично подходят такие ролевые игры, как маньяк и жертва.

ахуенный жесткий секс

Как заняться жестоким сексом с девушкой?

Свяжи свою подругу и хорошенько отшлепай ее по ягодицам. Можешь во время этого называть ее непристойными словами. Это вызовет бурю эмоций и страстей. Некоторых девушек дико заводит, когда над ними доминирует мужчина, и при этом позволяет себе грубые выражения. Хочешь организовать такой секс? Для этого приготовь наручники, оковы или фиксаторы.

Если жестокий секс необходимо немного смягчить, используй наручники, обшитые мехом. Надень этот аксессуар на руки девушки и войди в нее сзади. Хочешь страстных сексуальных развлечений? Покупай кожаные оковы, они изготавливаются на присосках, что в свою очередь дает пространство для фантазии во время ролевых игр.

страстный жесткий секс

Можешь превратить свою девушку в наложницу при помощи многофункциональных фиксаторов. Среди множества вариантов обычно выбирают цепочки к наручникам, оковы на руках и ногах, которые зафиксированы между собой.

Твоя подруга тоже получает удовольствие от жесткого секса? Тогда можно зажать ей металлическими зажимами соски, половые губы или клитор. Такие игрушки помогают девчонкам получить незабываемый оргазм.

первый жесткий секс

Как выступить в роли жертвы?

Привлекает роль жертвы во время жестокого секса? Тогда позволь партнерше самой управлять этим процессом. Для этого девушке можно надеть различные маски, использовать кожаные плетки. Если тебе это нравится, то можешь даже надеть поводок для пениса. Подобные игрушки производят неизгладимое впечатление.

четкий жесткий секс

Можно использовать и вакуумные помпы, которые помогают члену быстрее и сильнее налиться кровью, улучшить эрекцию. Используйте различные насадки для пениса, кляпы и тому подобные вещи.

В итоге после жестокого секса вы сможете расслабиться, избавиться от сексуального напряжения и почувствовать себя в непривычной роли раба или покровителя. Такое занятие позволяет открыть в себе новые возможности, сбросить психологическую нагрузку и получить незабываемые сексуальные ощущения.

Все тайны получения удовольствия в нашей рассылке!

comments powered by Disqus