Секс на природе: советы бывалого

Сегодня поговорим о том, что делать, если страсть застигла вас на природе, а также обсудим возможные последствия секса на природе и способы их предотвращения. Когда вы собираетесь заняться нетрадиционным сексом вне четырех стен, нужно учитывать психологический фактор: сможете ли перебороть стеснение или страх, или другие, личные причины могут помешать получать удовольствие от соития на свежем воздухе. Сразу стоит отметить, если вы не занимались сексом на природе, то попробовать все-таки стоит. Интим вне собственной квартиры сильно возбуждает, особенно в том случае, когда любовникам наплевать на неудобства и вероятность быть замеченными. Но у всего на свете есть недостатки или нюансы, о которых надо знать.

Приятный секс на природе

Секс в лесу

К примеру, секс на природе происходит в лесополосе. Прогулка получилась удачной: поют птицы и светит солнышко. Кажется, что в лесу никого нет, и можно расположиться на живописной полянке, в тени деревьев и расслабиться. Но торопиться нельзя. Не забывайте, что в каждом лесу водятся туристы с детьми или грибники. Все это многообразие ходит как по тропинкам, так и по бездорожью. А кроме того, на каждом углу вас поджидают всевозможные насекомые. Они летают по воздуху, ползают в траве и лазают по деревьям. И появляются они, чаще всего, в самые неожиданные моменты. И если люди, наткнувшиеся на пару, которая занимается сексом на природе, могут понять и простить, то для насекомых вы - простая еда.

опасный секс на природе

Насекомые вызывают трепетный ужас и аллергию, а шорохи и треск веток заставляют вздрагивать? Тогда от сексуальных игрищ на лоне природы придется отказаться. Чтобы секс в лесу оказался делом приятным и безопасным, нужно сделать совсем немного. Во-первых, взять подстилку. Нет, имеются в виду не проститутки города Киев, а реальные наволочки и другие тряпки. Кусок материи позволит не испачкать одежду и не исколоть тело в зеленой траве. К тому же, ползучие гады не дотянутся до ваших интимных мест. Не поленитесь купить и спрей от насекомых.

быстрый секс на природе

Теперь о том, что делать, когда вас встретят случайные люди в лесу. Например, девушка делает тебе минет, и в этот момент из-за кустов выходят грибники. Но и это не беда. Самое главное, если вас обнаружат за грязным занятием - не поддаваться панике. Не нужно вскакивать и демонстрировать свои прелести, хаотично натягивая джинсы. Вас уже застукали, то есть, самое страшное уже произошло. Не теряйте достоинства - стыдно должно стать людям, которые вас невольно обнаружили. К тому же, все это зачастую сущая чепуха - люди, которые натыкаются на любовников, предпочитают сделать вид, что ничего не заметили.

первый секс на природе

Секс в воде

Здесь основная сложность заключается в проникновении. Вода смывает естественную смазку, которую выделяют женские половые органы, и это приводит к дискомфорту и раздражению. К тому же, в реке или на море плавают рыбы, ракообразные и другой планктон. Движения во время секса создают эффект насоса, и вода со всем содержимым попадает в половые органы. Таким образом, настоящего удовольствия в воде получить практически невозможно. Лучше всего начать там с прелюдий, а основное действие перенести на сушу.

Все тайны получения удовольствия в нашей рассылке!

comments powered by Disqus