Как сделать первый анальный секс безопасным?

Анальный секс пугает многих женщин, но привлекает мужчин. Так хочется ощутить его прелести, почувствовать новое, в общем, приобщиться к тому, чем регулярно занимаются опытные любовники. Но первый анальный секс должен проходить по определенным правилам, чтобы не стать разочарованием для мужчины и болезненным процессом для женщины.

Условно секс в задний проход носит грязную репутацию, но большинство мужчин это не пугает. Для женщины первый анальный секс может быть важнее лишения девственности.

классный первый анальный секс

Как заниматься анальным сексом?

Занятие первым анальным сексом – тот случай, когда нужны предварительные ласки. Один из ключевых моментов для женщины – подготовка. Плох тот мужчина, который старается быстрее вставить свой член в узкое анальное отверстие, не задумываясь об ощущениях женщины. Если ты будешь спешить и сделаешь все грубо, вполне вероятно, что первые анальные утехи станут для тебя последними. По крайней мере, в другой раз для этого тебе понадобятся дешевые проститутки в городе Киев – благоверная пошлет куда подальше.

лучший первый анальный секс

Техника

Расположи партнершу спиной к себе и начни языком ласкать ее тело. Можешь целовать плечи, спину, спускаясь все ниже. Затем приступай к ласкам сфинктера – неглубоко проникни в него пальцем, пройдись по половым губам и клитору, и вернись к заветной узкой дырочке.

Делать все нужно нежно и аккуратно. Сначала проникай одним пальцем, если не будешь чувствовать напряжения девушки, то потом и двумя. Твоя главная задача заключается в том, чтобы ослабить мышечные кольца ануса женщины. Наружное кольцо вполне управляемо, но внутреннее зависит от рефлексов.

замечательный первый секс

Она жалуется на боль

Страх перед болью заставляет сфинктер активно сжиматься, поэтому прелюдий избежать не удастся. Неторопливые и нежные движения помогают мышцам адаптироваться к инородному телу внутри ануса и привыкнуть к нему. Мягкий и неспешный вход при проникновении приносит лишь кратковременную боль.

Таким образом, правильные действия мужчины позволяют добиться благосклонности со стороны женщины к анальному сексу.

клевый первый анальный секс

Это грязно

Да, во время анального секса можно запачкаться, к этому нужно морально подготовиться. Вообще, в самом ректуме каловые массы не накапливаются – они находятся в отделах кишечника. Но какой бы чистой не казалась попка твоей женщины, нужно пользоваться презервативом, и ни в коем случае не чередовать анальный секс с вагинальным.

ахуенный первый анальный секс

Психология

Знай, что некоторые женщины на полном серьезе воспринимают мысль об анальном сексе как унижение. Переубедить такую партнершу будет непросто. Корни подобных убеждений лежат в моральных запретах, комплексах, процессе воспитания.

Также первый неудачный опыт анального секса отпугивает женщин от повторения данной процедуры. Поэтому при первом опыте анального соития ты должен быть предельно корректным и аккуратным.

Все тайны получения удовольствия в нашей рассылке!

comments powered by Disqus