Как правильно практиковать анальный секс?

Каждому мужчине со временем надоедает классический секс, и он просит девушку пойти на эксперименты в постели. Кто-то идёт ва-банк после первого полового акта, а другой парень выжидает несколько месяцев или даже лет! Впрочем, настойчивые намеки на эту ещё не самую распространенную забаву лучше отбросить в сторону.

страстный анальный секс

Почему мужчин привлекает анальный секс?

Какие причины служат тому, что мужчин тянет заниматься анальным сексом? Это сложный вопрос. Возможно, нас привлекает более тугой обхват полового члена и полное доминирование над партнершей. Некоторых мужчин такие ощущения пьянят сильнее алкоголя или наркотиков. Согласно социальным опросам, более 50 % мужчин хотят или практикуют анальный секс со своими подругами и женами.

Ощущения

Если мужчина будет действовать в постели неправильно, это вызовет у женщины сильные болевые ощущения. Но когда девушка возбуждена и подготовлена, а партнер ведет себя нежно, то оба любовника получат незабываемое наслаждение. Чтобы подготовиться к анальному сексу, мужчина и женщина должны уделить внимание вещам, описанным ниже.

бешеный анальный секс

Чему уделить внимание?

Первым делом нужно позаботиться о гигиене и подстраховаться от возможных неприятностей во время процесса. Твоя партнерша должна хорошо вымыть анус, можно сделать даже очищающую клизму, но злоупотреблять подобными процедурами не стоит. На крайний случай достаточно сходить в туалет, а потом провести гигиеническую процедуру.

Заранее купи смазку перед анальным сношением, чтобы облегчить проникновение твоего члена в женский «тыл». Крема или жирные смазывающие вещества не подходят – они быстро впитываются и разрушают презерватив. Лучше всего приобрести лубрикант на силиконовой основе.

первый анальный секс

Техника

Ощущения от анального секса зависят от опыта мужчины и размеров его полового члена. Чем длиннее мужское достоинство, тем тщательнее нужно готовиться к такой процедуре. Проникать внутрь тесной дырочки нужно сначала одним пальцем, чтобы мышцы сфинктера привыкли к новой роли и постепенно растянулись. Твои движения не должны быть сильными или быстрыми.

Крупный член без подготовки может в прямом смысле разорвать сфинктер, и в итоге твоя партнерша окажется на больничной койке. Конечно, если в твоей койке регулярно бывают проститутки Киева, у которых разработаны все отверстия, ты можешь смело ринуться вперед, но спешить с неопытной девушкой, тем более при анальном сексе, нельзя.

желанный анальный секс

Безопасность

Нельзя практиковать проникновение члена по очереди во влагалище и в анал. Одного раза будет достаточно, что на женских половых органах поселились враждебные микроорганизмы. Обращай внимание на поведение девушки. Лучше всего заранее договориться, чтобы о неприятных ощущениях она сообщала тебе жестами или словами.

длительный анальный секс

Также нежелательно заниматься анальным сексом без презерватива, так как даже после очищающей клизмы можно подхватить какую-нибудь болячку. Если хочется экстремальных ощущений, можно купить антисептики.

Все тайны получения удовольствия в нашей рассылке!

comments powered by Disqus