Секс поза 69 - правильная техника

Каждая пара имеет свой набор лучших поз для секса. Но среди них заметна одна - этосекс поза 69, которая выделяет из партнеров лидера в интимных отношениях.

Если бы среди поз для полового контакта устроили соревнование, то у секс позы 69, безусловно, было бы преимущество! И это неудивительно, ведь двойной оральный секс - минет и куннилингус - это весомый довод. Такое обстоятельство, если размышлять с точки зрения логики, оставляет далеко позади весь человеческий опыт в области секса. Но и у секс позы 69 есть недостатки, о которых я расскажу в конце статьи.

ахуенная поза 69

Достоинства

Поза 69 подходит для женщин, которые комфортно чувствуют себя сверху. Когда девушка находится в такой позе, она не страдает от веса тела мужчины, который в порыве любовного экстаза может причинить боль или неудобства. К тому же, когда девушка находится сверху, ей удобнее контролировать длину мужского пениса в своем рту.

лучшая секс поза 69

Впрочем, положение партнерши не имеет принципиального значения, особенно, если весовые показатели мужчины и женщины совпадают. Поза 69 богата на варианты положения тел. К примеру, чтобы не мудрить, мужчина ложится на спину, а женщина на него. Гениталии партнеров при этом в полном распоряжении каждого. Но если ты не любишь, чтобы девушка занимала главенствующее положение, можешь попросить партнершу опираться на руки. При этом нужно предупредить, чтобы во время оргазма она не упала на тебя.

приятная секс поза 69

В случае, когда оба партнера испытывают дискомфорт от своего веса, то секс поза 69 делает поблажку - любовники могут лежать валетом, то есть, лицом друг к другу, только на боку. Плюсы очевидны - доступ к половым органам открыт, а на тела нет никакой нагрузки.

Минусы

Но у сексуальной позиции 69 есть и свои минусы. Семейным парам, которые не имеют богатой фантазии или акробатических навыков, стоит обратить на них внимание. Опытные любовники утверждают, что получить полное оральное наслаждение в позе 69 удается редко. Дело в том, что оральные ласки одинаково сильно дарят приятные ощущения как мужчине, так и женщине, и партнеры отвлекаются.

четкая секс поза 69

Обычно, подобными вещами занимаются только любящие друг друга люди, потому дешевые проститутки в городе Киев не подходят для секса в позе 69.

Взаимные оральные ласки чреваты и тем, что сложно добиться синхронности действий - один из партнеров приходит к оргазму быстрее. В тот момент, когда ты кончаешь, тяжело помнить о своем партнере - проверено. Но некоторые пары не жалуются на такие трудности, и со временем добираются до оргазма одновременно. Для этого, конечно, необходимо тонко чувствовать друг друга и уметь откликаться на каждый нюанс в поведении.

замечательная секс поза 69

Такая задача по силам только любящим людям, потому что требует времени и нервов. Но это с большой натяжкой можно отнести к минусам, потому что только влюбленные партнеры могут получить истинное сексуальное наслаждение в постели, при этом, не забывая экспериментировать.

Все тайны получения удовольствия в нашей рассылке!

comments powered by Disqus