Нежный секс - как добиться ее?

Если ты хочешь провести вечер со своей любимой как-то особенно, то для этого необходимо подумать о нежном сексе. Сегодня я расскажу тебе о том, какие позы включает в себя нежный секс, и как добиться своей женщины и покорить ее своими умениями в постели. Итак, поехали!

первый нежный секс

Пизанская башня

Во время прелюдии перейди со своей подружкой в комнату, где есть стол. При этом ты должен знать, что он достаточно устойчив и не рассыплется под вашими дергающимися телами. Посади ее голой на край стола, возьми в руки свой член и поглаживай ее вагину. После этого проведи по клитору, а затем снова вернись к вагине. Таким образом, твоя девушка возбудится еще сильнее.

Когда ты заметишь, что она уже не может сдерживаться, войди в нее, после этого положи свою руку на ее клитор, и поддерживай за ноги или лодыжки. Это поможет мышцам влагалища разжиматься и сжиматься через определенное время, и сделает ваш оргазм неповторимым. Как видишь, даже самые реальные проститутки города Киев покажутся ничем по сравнению с твоей дикой жрицей любви.

чуткий первый секс

Бомба замедленного действия

Сядь на стул и посади свою подружку на колени к себе лицом. Перед тем, как приступить к совокуплению, можно проявить сексуальную фантазию, легонько касаться друг друга, нежно поглаживать - все это позволит сделать вечер более ярким. Можешь сделать ей куннилингус, а она в это же время сделает тебе минет.

Преимущество позы "бомба замедленного действия" в том, что именно твоя подружка будет определять, с какой скоростью будет проходить секс. Если ты хочешь добиться нежного секса, попроси ее не торопиться. При этом не обязательно сразу проникать в ее влагалище, можно поиграть, подразнить ее, чтобы девушка сильнее возбудилась.

легкий нежный секс

Восточная любовь

Положи свою подружку голой на живот. Разведи ее ноги в стороны и начин пристраиваться сзади. Целуй ее спину, поглаживай бедра и слегка пощипывай ягодицы. После того как твоя эрекция станет сильной, войди в нее глубоко. При этом девушка должна скрестить ноги у лодыжек, чтобы вагина сильнее обхватила твой член. Это подарит вам острые и приятные ощущения во время нежного секса. Кроме того, можешь целовать ее клитор, ласкать ушные мочки, гладить шею или грудь.

простой нежный секс

Еще нежнее

Есть одна интересная поза, которая является логическим продолжением миссионерской. Ты должен находиться сверху. Лежа на спине, твоя подруга подкладывает под ягодицы подушки, таким образом, ты сможешь проникнуть в нее намного глубже, а твой лобок будет тереться об ее клитор, что поможет активнее стимулировать точку "джи".

спокойный нежный секс

Финишная прямая

И наконец, последняя поза для нежного секса это финишная прямая. Положи подругу на спину и входи в нее, как в миссионерской позе. После этого выйди из нее, закинь ее ноги себе на плечи и войди снова. Таким образом, проникновение будет глубже и чувственнее. К тому же такая поза удобна тем, что можно смотреть друг другу в глаза, ласкать друг друга и так далее.

Все тайны получения удовольствия в нашей рассылке!

comments powered by Disqus